Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Стол для поклейки обоев


Самодельный разборный обойный стол

Представляю Вашему вниманию - очень интересную конструкцию самодельного разборного переносного стола рабочего места для поклейки обоев. Стол предназначен для профессиональных отделочников и обойщиков, изготавливать для любителей нет никакой необходимости.Основные преимущества обойного стола:- малые габариты в разложенном виде- легкость сборки и разборки- недорогая стоимость изготовлению- удобство в нарезке обойных полотен

- удобство в работе (все инструменты всегда под рукой.

Вид стола в разобранном виде.Стол в разобранном виде и готовый к перевозке.Стол в собранном виде готовый к работе. Самодельная шлифовальная терка с пылеудалением Сиденье плиточника своими руками

www.freeseller.ru

Инструмент для поклейки обоев - A.S. Création Tapeten AG

Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования этого сайта в полном объеме.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Пластиковый прижимной шпатель

Прижимной шпатель подходит как для покрытий с износоустойчивой поверхностью, так и для гладких флизелиновых обоев и т. д. Он также используется вместо линейки для отрезания обоев при поклейке.

Шина для обрезки

Шина для обрезки используется для обрезки полосы обоев снизу. Она предотвращает загрязнение основания клеем в процессе обрезки.

Щетки для обоев

Мягкие щетки для обоев применяются в основном для прижатия бумажных обоев.

Валики для стыков

Валики для стыков из мягкой пластмассы используются для обоев с чувствительной поверхностью.

Обойный нож

Обойный нож позволяет быстро отрезать полосу обоев вдоль шины.

 Обойные ножницы

Обойные ножницы – это символ всех обойных работ, однако они все чаще заменяются такими инструментами, как линейка для отрыва обоев и канцелярский нож. 

Канцелярский нож

Канцелярский нож с отламываемым лезвием всегда должен быть под рукой при поклейке обоев.

Металлический шпатель

Металлический шпатель используется для удаления прочно приклеенных остатков обоев и краски.

Отвес

При помощи отвеса на стену наклеивается первая полоса. Путем прикладывания отвеса можно проверить, ровно ли приклеена полоса, и в случае необходимости откорректировать ее.

Обойная шина

Обойная шина в сочетании с обойным ножом служит в качестве линейки для отрезания на столе для поклейки обоев.

Прижимной валик

Валик из пористой резины или мягкой пластмассы – это наиболее часто используемый инструмент для прижимания полосы обоев. Он подходит для флизелиновых, металлических, текстильных обоев и обоев со структурным профилем.

Карандаш

Для разметки положения первой полосы обоев лучше всего использовать карандаш.

Метр

Метр окажет помощь при измерении полос обоев или стен.

Ведро

Для размешивания клея необходимо ведро.

Щетка для нанесения клея   

Для нанесения обойного клея используется щетка.

Контрольный список для покупок

Распечатайте контрольный список инструментов для работы с обоями из PDF, чтобы взять его с собой в специализированный магазин или строительный магазин.

www.as-creation.ru

Поклейка обоев

Компания SKIL с уважением относится к вопросам конфиденциальности и неразглашения личной информации. Посещая настоящий веб-сайт, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов для различных целей, таких как запоминание ваших предпочитаемых настроек веб-сайта, анализ использования веб-сайта посетителями для усовершенствования работы сайта и повышения его эффективности и интеграция с социальными сетями, а также представление (целевой) рекламы. Дополнительную информацию о конфиденциальности и неразглашении личной информации на нашем веб-сайте можно найти здесь.

Поклейка новых обоев поможет быстро придать вашему дому новый вид. Главное – это творческий подход. В настоящее время имеется широкий ассортимент обоев различных цветов и видов, с различным рисунками.

Внимание!

Вы получите наилучший результат, если будете клеить обои на гладкую ровную поверхность, которая обеспечивает хорошее сцепление с обойным клеем. Надо подождать, пока нанесенная на стену штукатурка полностью высохнет, после чего обработать стену грунтовкой. Грунтовка не даст содержащейся в клее воде впитаться в штукатурку. Необходимо заделать все трещины и выемки шпаклевкой и зашлифовать неровности наждачной бумагой.

  1. Пример: Средняя длина рулона 10 м (1000 см), ширина полотнища 53 см. Если высота вашей комнаты не более 3 метров (300 см), одного рулона достаточно для наклейки трех полос. Из рулона может получиться меньшее количество полос, если необходим подбор рисунка. Измерьте ширину всех стен и сложите результаты замеров. Если в комнате есть высокие окна и двери, необходимо вычесть их ширину из замеренной величины периметра. Ширина рулона 53 см. Для определения числа вертикальных полос необходимо разделить измеренную величину периметра на 53.

    Затем необходимо разделить результат на 3, поскольку из каждого рулона получается 3 полосы. Теперь вы знаете минимальное необходимое количество рулонов. Например, для помещения периметром 4х600 см или 2400 см с высотой стен 265 см потребуется 16 рулонов обоев (2400:53:3=15,1 – округляем до 16 рулонов).

  • Полезный совет: При покупке обоев следите за тем, чтобы рулоны имели одинаковый номер серии, поскольку рулоны, кажущиеся одинаковыми, могут слегка отличаться по цвету.
  • В продаже имеются различные виды обойного клея, предназначенные для обоев различной толщины и из разных материалов. Наиболее широко используется универсальный клей, выпускаемый в виде порошка. Порошок необходимо развести водой и хорошенько размешать, чтобы в полученной смеси не было комков. Клей должен отстояться в течение 10 минут, после чего он готов к использованию. Для обоев на основе винила, обоев из текстильного волокна и стеклообоев необходимо использовать специальный готовый клеевой состав, который наносится зубчатой гладилкой.

  • Полезный совет: В продаже имеются готовые к применению обойные клеи. Выпускаются обои с нанесенным клеевым слоем, которые необходимо намочить в лотке с водой, после чего они готовы к поклейке на стену.
  • К необходимой длине обойного полотнища необходимо прибавить по 5 см сверху и снизу. Припуск может быть больше, если необходим подбор рисунка. Также следует обращать внимание на направление рисунка, если не хотите, чтобы он оказался перевернутым!

  • Положите полотнище на чистый стол для нанесения клея лицевой стороной вниз. С помощью кисти нанесите клей, сложите изнаночной стороной внутрь как показано на рисунке и положите заготовку на пол. Пока обои пропитываются клеем, можно заняться следующим полотнищем.

  • Полезный совет: Старайтесь придерживаться одинакового времени нанесения клея, с учетом того, что при нанесении клея обои растягиваются.
  • Стены и оконные откосы не всегда строго вертикальны. Для проверки вертикальности используйте отвес (нитку или леску с грузом на конце). Лучше всего начинать оклейку помещения от двери или от окна, при этом со стороны оконного откоса делается припуск шириной 3 см.

  • Отогните верхний конец заготовки, т.е. полотнища с нанесенным слоем клея, и приложите его к стене с заходом шириной 5 см на потолок. Аккуратно разгладьте полотнище с помощью чистой обойной щетки движениями от центра к кромкам. Прижмите обои к стене по линии стыка стены с потолком с помощью тупой кромки ножниц так, чтобы образовался сгиб.

  • Аккуратно оттяните верхнюю часть полотнища от стены и срежьте излишек ножницами по линии сгиба. Или вдоль стыка с потолком можно приложить деревянную рейку и срезать по ней излишек обоев с помощью строительного ножа. Это будет легче сделать после того, как клей подсохнет.

  • В месте захода обойного полотнища на поверхность дверной или оконной рамы сделайте в полотнище прорез под углом 450. С помощью тупой кромки ножниц придавите полотнище вдоль кромки дверной или оконной рамы, чтобы образовался сгиб. После чего излишки обоев можно срезать по линии сгиба.

  • Лучше всего наклеивать обои встык без нахлеста. Стыки между полотнищами прижимаются с помощью чистой тряпки или прикатываются прижимным обойным валиком. Остатки клея следует осторожно удалить влажной губкой.

    Наклеивание обоев в углах

    Угол легче оклеить, если полотнище заходит на соседнюю стену на 1 см. Отрежьте необходимую ширину полотнища и наклейте на стену, притерев в угол. Затем возьмите оставшуюся часть полотнища или новое полотнище и наклейте его на другую стену, перекрывая им загнутую часть шириной 1 см.
  • Прежде всего розетку или выключатель необходимо обесточить, затем снять с них крышки. После этого можно наклеивать полотнище обоев прямо на отверстие под розетку или выключатель. С помощью ножниц в наклеенном полотнище делается крестообразный разрез (от центра к углам) по размеру отверстия. Получившиеся уголки отрезаются по прямой линии. После этого можно установить розетку или выключатель на место.

  • Наклейка обоев на стену за радиатором всегда представляет сложность. Для удобства наклейки отрежьте полотнище по ширине так, чтобы оно доходило до места выхода из стены труб отопления. Наклейте полотнище по всей высоте над радиатором. После этого с помощью палки от швабры, обмотанной куском материи, или чистого малярного валика приклейте оставшуюся часть полотнища. Можно также снять радиатор со стены, подперев его деревянным бруском или несколькими книгами. Старайтесь не перекрутить и не повредить трубы и соединения, чтобы не возникло течи.

  • Оцените эти подробные инструкции.

    Поклейка обоев

    1344 (всего)

    Необходимые инструменты

    • Шпатель
    • обойная щетка
    • кисть для нанесения клея
    • большой стол для нанесения клея на обои
    • строительный нож
    • отвес
    • ножницы
    • валик для прикатывания стыков
    • стремянка
    • емкость для клея
    • Также может понадобиться отпариватель для удаления старых обоев

    ПОДСКАЗКА!

    Если в наклеенном полотнище остались пузыри, их можно проколоть булавкой и выдавить через прокол воздух или излишки клея. Если пузыри достаточно большие, в них можно сделать маленький надрез, после чего с помощью чистой тряпки аккуратно выгнать воздух или клей.

    www.skil.ru

    Инструменты для поклейки обоев от компании Стена

    Для того чтобы осуществить работы с покрытиями для стен, специалисты компании советуют использовать только качественные и профессиональные материалы и инструменты. Это в значительной степени поспособствует сокращению вашего времени, cил и средств в процессе установки обоев из стеклопластика компании . Наш интернет магазин предоставляет вам возможность выбрать наилучшие материалы для осуществления ваших работ. В наличии : дизайнерские и классические коллекции обоев на любой вкус, стеклообои, интерьерные краски, магнитные покрытия, звукопоглощающие и теплосберегающие материалы.

    Посмотреть ассортимент

    С 1921 года ― более 90 лет на рынке

    Более 1 000 000  довольных клиентов.

    30 лет гарантии на обои + нанесение краски до 20 слоёв.

    10% скидка каждому покупателю.

    Настенные покрытия являются ведущим средством европейского качества
    Вы получаете в полном объёме консультации по выбору и применению обоев
    В нашем каталоге элитные и эксклюзивные дизайнерские коллекции обоев

    Мы являемся дилером крупнейшего европейского производителя

    высококачественных стеклообоев и стеклохолстов

    Перейти к выбору

    Экономите и получаете экологически чистый продукт
    Получаете товар, который устойчив к механическим и химическим внешним воздействиям
    Можете пригласить друзей и знакомых в гости, так как обои обладают внешней привлекательностью и создают уют в помещение
    Получаете товар, который полностью препятствует появлению болезнетворных бактерий и гнилостных грибков

    1

    Оставьте заявку на сайте или позвонив по телефону

    2

    Менеджер перезвонит для уточнения заказа

    3

    Выберите удобный для Вас способ доставки и оплаты

      Наш адрес:

    xn--80ajyof.com


    Смотрите также

     
     
    Корзина
    Товаров: 2 шт.
    На сумму: 13 300 р.
    Купить
    Хит сезона