Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Заплатить за свет тнс энерго


Подключение электронной квитанции — «ТНС энерго Нижний Новгород»

Перейти к подключению

Приходит в день формирования счёта. Легко получить и оплатить в любое время и в любом месте.

Хранится в Вашей электронной почте и в электронном архиве компании. При отправлении квитанции все данные защищены.

Сохраняем природу, отказавшись от бумажного носителя.

Можно получать и оплачивать счета близких людей.

Оплатить электронную квитанцию можно сразу после её получения через платёжный сервис А3. Для этого достаточно нажать на кнопку «Оплатить» в теле письма и указать реквизиты своей банковской карты.

Подробнее об оплате →

Платёжный сервис А3 позволяет оплачивать услуги ЖКХ, штрафы, телефон, Интернет и телевидение

1 шаг

Заполните форму на этой страничке: укажите номер лицевого счёта, мобильный телефон и адрес электронной почты, введите код с картинки и нажмите на кнопку «Перейти на электронную квитанцию».

2 шаг

На указанный адрес электронной почты мы отправим письмо со ссылкой, по которой нужно перейти, чтобы подтвердить подключение услуги.

3 шаг

После подтверждения Вы получите бумажную квитанцию за текущий расчётный период, которая будет последней. Затем квитанции начнут приходить только на адрес электронной почты, указанный Вами при подключении.

Изменить адрес для получения электронной квитанции или отказаться от рассылки можно двумя способами:

  1. Зарегистрироваться в личном кабинете и изменить нужные настройки.
  2. Написать соответствующее заявление при личном обращении в Центр обслуживания клиентов.

Расположение номера лицевого счёта

Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.

nn.tns-e.ru

Часто задаваемые вопросы — «ТНС энерго Нижний Новгород»

Текущий (3) платеж или платеж с учетом самостоятельного расчета суммы за потреблённую электроэнергию по текущим показаниям счётчика – сумма оплаты за расчетный (например, апрель 2018г.) и текущий месяц (конкретная календарная дата, например, 22 мая 2018г.) по только что снятым (переданным, текущим) показаниям счётчика. Для расчета можно использовать предлагаемую к заполнению таблицу «Расчет на текущую дату». Таблица содержит учтенную и отображенную в таблице величину, а также дату конечных показаний счётчика и тариф, в т.ч. по социальной норме. Внося в таблицу текущие показания, Вы вычисляете расход, а умножив его на тариф, получаете сумму текущего платежа. 

Этот способ особо удобен жителям частных домов, которые могут оплачивать и передавать показания одновременно, заранее рассчитав платеж на дату отправки данных в «ТНС энерго НН». Это позволит сэкономить им время. Одновременно передать показания и совершить платёж можно через терминалы самообслуживания «ТНС энерго НН», расположенных в Центрах обслуживания клиентов и на внешних площадках, в мобильных офисах компании, в терминалах самообслуживания Сбербанка России или через услугу Сбербанк онлайн. Гарантирующий поставщик стремится, чтобы клиенты компании могли все операции – передачу показаний и оплату – выполнить за один раз.

nn.tns-e.ru

Задолженность за электроэнергию — «ТНС энерго Нижний Новгород»

Согласно законодательству и условиям договора энергоснабжения, заключённого между ПАО «ТНС энерго НН» и частным клиентом, клиент обязан оплачивать потреблённую электроэнергию до 10-го числа месяца, следующего за расчётным. Именно это число месяца является определяющим для начисления пеней в случае просрочки платежа. Однако «ТНС энерго Нижний Новгород» принимает платежи до 20-го числа, учитывая их в расчётах при формировании квитанции за следующий месяц.

Например, в начале июля Вам пришла квитанция за июнь, если Вы оплачиваете её позже 20-го июля, то в августе Вам придёт квитанция за июль с указанной в ней задолженностью. Перерасчёт с учётом поступившего от Вас платежа будет сделан в квитанции за август.

Что будет, если не платить за электроэнергию?

  1. Пени за просрочку платежа

    Если Вы не оплачиваете счёт за электроэнергию больше месяца, то начинают начисляться пени. Для физических лиц с 31-го дня просрочки платежа размер пени составляет 1/300 ставки рефинансирования ЦБ РФ, а с 91-го дня — 1/130 ставки рефинансирования ЦБ РФ.

  2. Иск в суд за просрочку платежа
  3. Ограничение в электроснабжении за долг выше стоимости 2 месячных нормативов потребления
  4. Затраты на возмещение судебных издержек и расходы на приостановление и возобновление электроснабжения
  5. Запрет на выезд за границу и на регистрацию транспорта
  6. Отказ в кредите из-за испорченной кредитной истории
  7. Приостанавление выплаты денежной компенсации на оплату коммунальных услуг
  8. Удержание долга из зарплаты и пенсии
  9. Арест имущества и денежных сбережений

С 5 сентября 2016 года полномочия по взысканию с клиентов просроченной задолженности за поставленную электроэнергию переданы ООО «Агентство «Р.О.С.долгЪ».

Узнать есть ли у Вас задолженность можно в личном кабинете «ТНС энерго НН» или по телефону Единого контактного центра 8 (831) 233-09-70 в рабочие дни с 9.00 до 19.00.

ОПЛАТИТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ →

nn.tns-e.ru

Таблица тарифов — «ТНС энерго Нижний Новгород»

Население, проживающее в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками и приравненные к ним (тарифы указываются с учетом НДС):

1

Исполнители коммунальных услуг (товарищества собственников жилья, жилищно-строительные, жилищные или иные специализированные потребительские кооперативы либо управляющие организации), приобретающие электрическую энергию (мощность) для предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям жилых помещений и содержания общего имущества многоквартирных домов;

2

Наймодатели (или уполномоченные ими лица), предоставляющие гражданам жилые помещения специализированного жилищного фонда, включая жилые помещения в общежитиях, жилые помещения маневренного фонда, жилые помещения в домах системы социального обслуживания населения, жилые помещения фонда для временного поселения вынужденных переселенцев, жилые помещения фонда для временного проживания лиц, признанных беженцами, а также жилые помещения для социальной защиты отдельных категорий граждан, приобретающие электрическую энергию (мощность) для предоставления коммунальных услуг пользователям таких жилых помещений в объемах потребления электрической энергии населением и содержания мест общего пользования в домах, в которых имеются жилые помещения специализированного жилого фонда;

3

Юридические и физические лица, приобретающие электрическую энергию (мощность) в целях потребления на коммунально-бытовые нужды в населенных пунктах и жилых зонах при воинских частях и рассчитывающиеся по договору энергоснабжения по показаниям общего прибора учета электрической энергии.

4

Гарантирующие поставщики, энергосбытовые, энергоснабжающие организации, приобретающие электрическую энергию (мощность) в целях дальнейшей продажи населению и приравненным к нему категориям потребителей, указанным в данном пункте.

Закрыть

nn.tns-e.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона