Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Угловая стеклянная душевая кабина


Угловые душевые кабины

У нас вы можете купить стеклянную угловую душевую кабину в Москве по индивидуальным размерам. Нестандартные габариты ванной комнаты или необычный дизайн не должны быть преградой для установки ограждения для душа. Мы создадим такую модель, которая будет радовать вас долгие годы.

Особенности стеклянного углового душа

Данное сантехническое изделие — это полузакрытая конструкция, которая всегда прилегает к одному из углов помещения. Стеклянная шторка для угловой ванной изготавливается нами как и без дизайна, так и с любым декором.

  • Можно подобрать классическую модель с раздвижными дверьми, либо воздушную беспрофильную.
  • Стекла могут быть различными: прозрачными, осветленными, матовыми, тонированными.
  • Перед установкой душевой кабины обязательна подготовка стены: облицовка, гидроизоляция и другие работы. Чаще всего стены и пол закрываются кафельной плиткой, которая отличается своей влагонепроницаемостью и стойкостью к грибку.
  • При проектировании душевых ограждений и перегородок мы используем специальную фурнитуру из сплавов металлов и стали высокого качества, предназначенную для крепления стекла. Если вы выбираете стеклянные душевые кабины на заказ, то в вашем распоряжении фурнитура различных цветов: меди, бронзы, серебра, графита, хрома, стали.

Ультрамодный дизайн, высокое качество и надежность всех составляющих — эти слова в полной мере применимы к нашим угловым кабинам.

Преимущества продукции

Стеклянные душевые, устанавливаемые в углу, могут похвастаться целым перечнем преимуществ. Среди них:

  • Невысокая стоимость. Уголок для душа, конечно, дешевле других моделей ввиду того, что в классическом варианте имеет всего 2 стены. Хотя не всегда это форма квадрата или прямоугольника. Это может быть и пятиугольный вариант, и закругленный, когда ограждение кабины по форме напоминает букву «с».
  • Компактность. Благодаря тому, что вся эта конструкция устанавливается на базе стационарных стен, она занимает минимум места. Это особенно актуально для совмещенных и небольших по площади санузлов.
  • Удобство. Стеклянный угловой душ обычно находится в специальной нише, что защищает пол остальной части ванной комнаты от влаги, а вся вода стекает в заранее сделанные отверстия в полу или в слив в поддоне.
  • Широкая сфера применения. Подобные решения уместны как в квартирах и домах, так и в общественных местах и заведениях. Это могут быть оздоровительные лагеря и санатории, спортивные школы и комплексы, базы отдыха и клубы, отели и предприятия и так далее.

Компания «Стеклостиль» изготавливает угловые душевые кабины из стекла на заказ эконом и премиум-класса. Вы сами выбираете тип конструкции, высоту, толщину стекол, их цвет и фактуру, способ открывания дверей. Звоните и заказывайте! Тел. в Москве: +7 (495) 740-28-03.

Page 2

steklostilmsk.ru

Угловые душевые кабины из стекла на заказ в Москве - БСК

Угловая душевая кабина – украшение ванной комнаты, особенно если она изготовлена из стекла. Если вы находитесь в поиске изделия нужной формы и/или размера, обращайтесь в стекольную компанию БСК. Мы поможем с замерами параметров ванной комнаты, составлением эскизов и создадим ту душевую кабину, о которой вы мечтали.

Сделать заказ

Заполните поля ниже и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Заявка на монтаж

Заполните поля ниже и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Преимущества и особенности угловых кабин

Угловые душевые кабины из стекла красивы и функциональны, безопасны и долговечны, просты в установке и эксплуатации. Они могут быть большими и маленькими, иметь квадратную, прямоугольную, трапециевидную или округлую форму.

Заказ угловой кабины позволяет:

  • увеличить полезную площадь ванной комнаты;
  • подчеркнуть дизайн помещения;
  • создать изделие нужной формы, размера и комплектации.

Технология производства и материалы

Для изготовления стеклянных угловых душевых кабин мы используем закаленное стекло. К преимуществам этого материала относят:

  • Безопасность. Стекло не выделяет вредных испарений, чего нельзя сказать о пластике. Разбить его трудно, но даже если у вас это получится, оно разлетится на мелкие кусочки с округлыми краями, которые не причинят вреда.
  • Простоту в уходе. Стекло не нуждается в сложном уходе. Мыть его можно мягкой губкой с использованием чистящего средства.
  • Привлекательность. Стеклянная кабина сохраняет первоначальный внешний вид даже после нескольких лет эксплуатации. Она украшает ванную комнату и зрительно увеличивает пространство.

Примеры угловых душевых кабин из стекла на заказ

Угловая душевая кабина BSK-138

Угловая душевая кабина BSK-289

Угловая душевая кабина BSK-146

Угловая душевая кабина BSK-071

Угловая душевая кабина BSK-106

Угловая душевая кабина BSK-04

Угловая душевая кабина BSK-233

Угловая душевая кабина BSK-249

Варианты декора и фурнитура

Внешний вид душевой зависит от пожеланий заказчика. Клиент должен определиться с размером кабины, ее формой, дизайном, а также материалами и фурнитурой. Вариантов оформления стекла достаточно много. Мы предлагаем:

  • матирование;
  • нанесение гравировки или пескоструйного рисунка;
  • покраска;
  • фотопечать и т. д.

Наши специалисты составят проект душевой в соответствии с вашими финансовыми возможностями, предпочтениями и особенностями помещения, в котором кабина будет установлена.

Наши преимущества

Мы готовы к выполнению заказов любой сложности. Чтобы купить изделие, свяжитесь с нами и озвучьте свои пожелания. Остальное мы возьмем на себя.

Сделать заказ

Заполните поля ниже и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

Заявка на монтаж

Заполните поля ниже и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время

bsk-glass.ru

Угловые душевые кабины

Главное преимущество угловой душевой кабины в том, что она занимает мало места, а значит, — может поместиться в ванной любого размера, не заняв при этом всю площадь. Это оптимальный вариант для квартир, планировка санузла в которых не позволяет устанавливать габаритную сантехнику.

Сегодня все больше людей при ремонте в ванной делают выбор в пользу угловых душевых кабин – это удобно и смотрится очень стильно. В данном случае важно правильно подобрать кабину и установить ее таким образом, чтобы она действительно являлась основным элементом интерьера вашей ванной. Тогда общий вид помещения мгновенно станет более изящным и современным.

Благодаря различным элементам и аксессуарам угловая душевая кабина в характеристиках комфорта ни в чем не уступает чугунным ванным. Например, вы можете заказать кабину с подсветкой, музыкой, гидромассажем, тонировкой  и т.д.

Существует несколько видов угловых душевых кабин: с низким и с высоким поддоном. При выборе следует руководствоваться исключительно личными предпочтениями, так как оба варианта смотрятся стильно, они удобны в эксплуатации и могут быть оснащены широким набором дополнительных функций. Душевые с глубокими поддонами, выполненными из акрила, достаточно быстро нагреваются и надолго удерживают тепло. Однако при этом вам постоянно придется перешагивать через достаточно высокий «порог». Если для вас это не играет никакой роли, то рекомендуем выбрать кабину с высоким поддоном.

Основные функции душевой кабины никак не связаны с глубиной поддона. Список функций у разных моделей, опять же, может быть идентичным. То есть вам необходимо будет решить для себя, какие именно дополнения вам требуются (например, для кого-то принципиальную роль играет наличие в душе встроенного телефона), и мы сможем подобрать наиболее подходящую вам модель.

Если вы являетесь поклонником сауны, то рекомендуем приобрести паровую кабину. Благодаря этому вы сможете за небольшие деньги организовать у себя дома небольшую сауну. Даже если у вас совсем крошечная ванная, мы сможем порекомендовать вам несколько подходящих по размерам душевых кабин (их габариты не превышают 800 мм).

Почему угловая душевая кабина подходит именно вам

Итак, если вы хотите стильно и современно организовать пространство в ванной комнате, сохранив при этом достаточное количество свободного места, угловая душевая кабина подойдет вам лучше всего. Вы сможете комфортно принимать душ, параллельно делая гидромассаж, и слушая музыку.

Наша цена выгоднее!

stekljannyj.ru

стеклянные угловые душевые кабины

Душевые кабины очень популярны и прежде всего потому, что заметно экономят воду. Для заполнения ванн водой нужно несколько десятков литров воды, а душевые позволяют обходиться в несколько раз меньшими объемами и без понижения уровня комфорта при использовании. Сегодня можно найти стеклянные душевые кабины абсолютно любых размеров и вариантов конструкции, дизайна. Но далеко не все предлагаемые решения являются универсальными. Есть помещения, в которых невозможно разместить даже самый скромный душевой бокс. В таких ситуациях намного выгодней заказывать угловые душевые из стекла в нашей компании.

монтаж, сборка угловой душевой кабины

Стеклянные угловые душевые имеют конструкцию, предназначение которой заключается в экономии пространства. Монтаж душевой выполняется в свободный угол помещения, и для ее установки достаточно одной стены и дверной створки. В результате Вы получаете значительную экономию на покупке конструкции, ее монтаже и на дальнейшем использовании. Внешний вид душевой может быть любым:

• прозрачным • с рисунками • матированным • тонированным

• цветным

Благодаря инновационным технологиям обработки закаленного стекла, мы можем создавать разнообразные декоры на поверхности изделий, которые подчеркнут их необычность и привнесут в ванну свежие нотки. Узнать свою стоимость

Фото угловых душевых кабин

Угловые душевые из стекла создаются с применением закаленного материала, толщина которого составляет не менее 8-12 мм. Размеры стенок, дверных полотен создаются с учетом данных замеров, выполненных мастерами. После резки края стеклянных заготовок тщательно шлифуются до получения евро-кромки, полностью безопасной за счет отсутствия острых краев и зазубрин.

Если клиент желает чтобы его кабина имела художественное исполнение, стекло обрабатывается с привлечением выбранной технологии.

Фиксация стеклянных полотен осуществляется к половой поверхности и стенам с применением специальной фурнитуры. Все стыки заделываются уплотнителем, чтобы повысить герметичность и исключить просачивание влаги.

onyx-steklo.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона