Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Строй дом свой


Строительство загородных домов в Подмосковье и Московской области под ключ. Низкая стоимость. Премиум качество

Наша строительная компания – является одной из ведущих компаний, которая предоставляет огромнейший спектр строительных услуг на рынке Москвы и Московской области.

Строительство домов под ключ – наша основная спецификация, причём мы работаем не только с типовыми проектами, но выполняем и индивидуальные проекты, созданные нашими дизайнерами и инженерами в соответствии с пожеланиями наших клиентов. Мы создаем проекты различной сложности, используя для этого самые современные технологии и материалы, такие как каркасная, кирпич, паротерм, газобетон и т.д. благодаря многолетнему опыту, мы можем с уверенностью утверждать, что нам под силу разработка проекта и строительство под ключ домов различных размеров и архитектурных стилей.

  • Современные технологии;
  • Модные тенденции в архитектуре;
  • Функциональный дизайн.
  • Объектно-модульное строительство домов-трансформеров

Благодаря этому, построенные нами коттеджи и дома способны сохранять уют и тепло домашнего очага на многие годы, позволяя своим владельцам жить свободной и полноценной жизнью.

Мы осуществляем строительство домов и коттеджей с максимальным профессионализмом и ответственностью, предоставляя при этом доступную стоимость строительства под ключ. Весь процесс находится под тщательным контролем опытной команды дизайнеров, инженеров, архитекторов и конструкторов. Мы заботимся о своей репутации, поэтому гарантируем высокое качество нашей работы.

Комплекс выполняемых работ

Процесс строительства домов и коттеджей начинается с согласования всей необходимой проектной документации. Чтобы избавить наших клиентов от различных проблем, которые неизбежно возникают при строительстве (согласование необходимой документации, получение разрешительных документов, выбор подрядчиков и приобретение необходимых стройматериалов), мы берем на себя полный цикл работ, выполняя строительство домов под ключ цена которого является демократичной и доступной. Строительство домов и коттеджей состоит из таких этапов:

  • Проектирование. Наши специалисты выполнят адаптацию типового проекта в соответствии с условиями вашего участка или помогут в разработке индивидуального проекта, с учётом всех нюансов и пожеланий клиента;
  • Строительство. Включает в себя подготовку земельного участка, устройство фундамента и возведение коробки, монтаж крыши, окон и дверей, проведение работ по черновой отделке помещения. Строительство под ключ цены во многом зависят от данного этапа;
  • Подведение и монтаж коммуникаций. Мы обеспечиваем подключение ко всем инженерным коммуникациям – водопровод, канализация, теплоснабжение, вентиляция, телекоммуникации.
  • Внешняя и внутренняя отделка. Наши дизайнеры помогут создать яркий и креативный дизайн вашего дома, вдохнув в каждый его уголок энергию и жизнь. А квалифицированные мастера смогут качественно реализовать все идеи.
  • Ландшафтный дизайн.

В стоимость строительства дома под ключ входит и облагораживание нашими специалистами участка земли вокруг дома, его эффективная организация с точки зрения эстетичности и функциональности, благодаря чему он будет радовать ваш взор и дарить истинное наслаждение своей природной красотой.

Каждый этап строительства, начиная от проектирования и заканчивая финишной отделкой, мы предварительно согласовываем с заказчиком. Такой подход позволяет нам формировать на строительство домов из кирпича под ключ цены, которые отличаются свое прозрачностью и понятностью.

Наша команда

Мы работаем на строительном рынке Москвы и Московской области уже 12 лет, заслужив за эти годы положительную репутацию и доверие клиентов. В нашей компании постоянный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, любящих свою работу и вкладывающих в неё душу. Мы уважаем себя и своих заказчиков, прислушиваемся друг к другу, что позволяет нам выполнять строительство под ключ с максимальной эффективностью.

Почему мы?

  • Работа с точными проектами и лучшими материалами Весь комплекс работ мы выполняем в тесном контакте с заказчиком, что позволяет нам оперативно реагировать на все изменения в проекте, исправляя их в кратчайшие сроки.
  • Высококвалифицированный штат сотрудников Мы работаем сплоченным и дружным коллективом уже много лет. Все наши сотрудники обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, что позволяет нам выполнять работу любой сложности.
  • Открытость и доверительные отношения с клиентами Мы ценим деловое сотрудничество и уделяем большое внимание теплому человеческому отношению. Самое главное для нас – это клиент и его мнение.
  • Отношение ко времени Мы - профессионалы, выполняющие свою работу качественно даже в самые сжатые сроки.
  • Ценовая политика

Строительство под ключ цена на наши услуги придётся по душе даже самому требовательному клиенту. Строительство домов и коттеджей – это наша стихия, дело, которое мы любим и к которому подходим с душой и творчеством. Мы сможем построить для вас дом, который воплотит мечту в реальностьи будет радовать вас долгие годы.

stroy-dom-svoy.ru

Строительство каркасных домов

Каркасный дом - это:

  • Комфортные и теплые помещения, что обеспечивается хорошей теплоизоляцией.
  • Малые сроки строительства — это одна из самых прогрессивных технологий быстровозводимых зданий.
  • Большой выбор вариантов отделки внутри и снаружи.
  • Разнообразие проектов и архитектурных решений — их действительно много.

Материал для постройки загородного дома по каркасной технологии — деревянный брус, он идет на каркас и щитовые панели. Панели представляют собой «сэндвичи» с экологическим утеплителем посередине. Каркасное строительство обходится недорого, потому что такие дома возводятся быстро, не требуют привлечения спецтехники для земляных работ, они легкие и поэтому возводятся на неглубоком фундаменте.

Почему мы?

  • Выполняем полный комплекс работ, от проекта до отделки и ландшафтного дизайна, все услуги в одной компании.
  • Не затягиваем сроки и соблюдаем обязательства.
  • Строим на долгие годы, даем гарантию до 10 лет на каркасные коттеджи от 150 м2, и 5 лет на дома до 150 м2.
  • Мы строим качественно, в домах равномерно распределена нагрузка, поэтому не скрипят покрытия и не слышна вибрация.
  • Цена на квадратный метр у нас соответствует высокому качеству, которое выше, чем у большинства конкурентов.

Мы не гонимся за деньгами. Вы заплатите только за результат нашей работы. У нас фиксированная стоимость, вы оплачиваете то, что указано в первоначальном договоре. И наши заказчики получают полный контроль — фото с площадки каждый отчетный период, по необходимости есть услуга on-line трансляции и наблюдение за ходом работ из любой точки мира.

Строительство каркасных домов под ключ — это основное направление нашей деятельности. Мы профессионалы, относящиеся к своему делу творчески и с любовью. Можем построить новый дом, можем сделать пристройку к старому. Нет пределов возможностям, если за дело берутся мастера.

Вас заинтересовала возможность построить свой дом быстро, недорого, современно? Позвоните к нам прямо сейчас или свяжитесь так, как вам удобно, на сайте компании указаны контакты — телефон, e-mail, социальные сети. Вы сможете не только поговорить с нашими менеджерами, которые ответят на актуальные вопросы о загородном каркасном строительстве — приезжайте к нам в офис в СПб – в выставочные дома напротив Мега Дыбенко (ТК «Мурманка») или на Выборгское шоссе, пообщайтесь с руководителем фирмы, с рабочими! Также мы с радостью можем организовать экскурсию на любой строящийся объект и вы сможете лично посмотреть процесс стройки и поговорить с другими заказчиками. Мы открыты для всех и всегда!

stroi-svoidom.ru

СтройСвойДом.Воронеж.Строительство.Проектирование. Дома. Коттедж.

КАЧЕСТВЕННОЕ

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ

СТРОИТЕЛЬСТВО

ДОМОВ под КЛЮЧ

ПРОЕКТИРОВАНИЕ

ДИЗАЙН

ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Отделка под ключ любой сложности

            Опыт работы в строительстве с 2003г. Строительство из кирпича, газосиликатных блоков, монолитного бетона, шеф-сопровождение технической документации, земляные работы, наружные и внутренние инженерные сети, отделочные работы (монтаж гипсокартона, малярные работы, декорирование внутренних помещений), столярные и паркетные работы, монтаж систем вентиляции и кондиционирования, облицовка гранитом и мрамором. ПВХ мембраны, наплавляемые битумные, гидроизоляция и теплоизоляция фундаментов, монтаж металлоконструкций, сэндвич-панелей. Электромонтажные работы. Генподряд.

СТРОИТЕЛЬСТВО под КЛЮЧ.

ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ.

ПРОРАБСКИЙ НАДЗОР. 

Чеботарев Павел тел. 8 (952) 956 68 68 e-mail: 

АРХИТЕКТУРА.

ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ДИЗАЙН. АВТОРСКИЙ НАДЗОР.

Чеботарева Людмила  тел. 8 (920) 215 44 77 e-mail:

www.stroisvoidom.com

ЧТО НАМ СТОИТ ДОМ ПОСТРОИТЬ

Перед строительством бани надо учесть, из каких материалов, и на каком участке ее строить. Также необходимо предусмотреть, какой она должна быть по внешнему виду, внутреннему устройству, габаритам и оборудованию. Вход в строение желательно иметь с юга именно по этим соображениям. С южного направления снега меньше, и он тает быстрее, потому в холодные времена это облегчает ее использование.

А вот выполнять окна желательно с запада, так как растапливают баню традиционно вечером, и это дает возможность проникать солнцу через окна. Конструкция бани также влияет на ее зону размещения. Если планируется дымная баня, которая топится по-черному, то до границы участка и других строений дистанционирования должно быть не менее 12 м.

Подробнее...

 

Выбирая проект своего будущего загородного дома, присмотритесь к зданиям наших северных соседей - финнов. Деревянные дома, помечая их как финские, сегодня предлагают в своих каталогах много русских строительных фирм. Правда, если сравнить предлагаемые дома с настоящими финскими, разница выходит заметная.

Современные финские одноэтажные деревянные дома - теплые, комфортные, красивые. Их строят из клеенного бруса и колод, которые сохранили естественную красоту дерева и не требуют дополнительной обработки. Возводят финны и каркасные конструкции.

Подробнее...

 

Этот проект дома для двух поколений подойдет для пенсионеров или семей, в которых пожилые родители могут жить в доме постоянно, а их дети и внучки - только летом.

Для небольшой семьи оптимальный дом должен иметь все необходимое для комфортного проживания. Общей площади 96-100 кв.м. будет вполне достаточно. В доме меньшего размера жить будет неудобно. Если жилье располагать на двух этажах – первом  и полумансардном, то дом такой площадью будет размером 7,4 x 8 м.

Проект дома для проживания с родителями имеет почти квадратную форму. Такая конфигурация выгодна, поскольку затрата материалов на единицу площади при ней меньше, чем при вытянутой или усложненной

Подробнее...

 

Деревянный забор из штакетника экологический и замечательно вписывается в загородный ландшафт дачи. В принципе, устройство заборов из штакетника, представляет каждый. Дадим несколько полезных рекомендаций.

Штакетником называют распространенный способ строительства дачного забора, когда доски прибивают к поперечному брусу с небольшим интервалом. Эти деревянные доски или рельсы тоже называют штакетником. Они не широкие - от 6 до 15 см. Интервал между ними берется, как правило, в ширину одной доски.

Вторым способом устройства забора из штакетника есть сплошное ограждение. В этом случае доски пришиваются к поперечному брусу

Подробнее...

 

Начиная строительство загородного дома, стоит подумать о том, как сэкономить на электричестве, или и вовсе, отказаться от услуг монополиста – «Электрических сетей России». Ну не хотим мы платить бывшему ведомству Чубайса! Что делать?

Солнечные батареи – вот выход из положения. Солнечная батарея по существу – это генератор электрического тока, основанный на принципе фотоэлектричества. Многие полупроводники имеют способность вырабатывать электрический ток под действием лучей нашего Светила! Этим и стоит воспользоваться.

Солнечные батареи надо соединить в цепи последовательно и/или параллельно для получения необходимых параметров по току и напряжению. Важно то, что они обладают приличной долговечностью. Срок службы батареи достигает 25 лет.

Подробнее...

 

stroyyous.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона