Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Сергей лазарев недвижимость


Квартира Сергея Лазарева и его прошлое жилье

Известный актер и талантливый певец Сергей Лазарев родился 1-го апреля 1983 года в Москве. Лазарева по праву можно назвать достаточно разносторонним человеком. Он зарекомендовал себя не только как певец, но и как телеведущий, актер кино, театра и озвучивания, бывший участник ансамбля «Непоседы» и группы “Смэш”(Smash).

Краткая биография талантливого человека

Родители Сергея Валентина и Вячеслав Лазаревы вскоре после рождения сына развелись, и мама сама воспитывала маленького Сережу и его старшего брата Павла.

Будущий певец с раннего возврата был творческим и позитивным ребенком. Он не только проявлял большой интерес к музыке, но и с четырех лет занимался спортивной гимнастикой.

В 2001-м году Сергей Лазарев вместе с Владом Топаловым сформировали группу Smash. Вскоре группа распалась и Сережа начал сольную карьеру.

Весной 2015-го года в семье Лазаревых случилась трагедия, ставшая большой неожиданностью для всех. Смерть старшего брата от остановки сердца, сильно шокировала всех родственников.

Самый долгий, по меркам шоу-бизнеса, роман Сережи длился пять лет. Его спутницей была Лера Кудрявцева. После расставания они все же остались хорошими друзьями.

Не так давно Певец поделился со всеми новостью о своей новой спутнице. Ее имя он предпочел держать в секрете, однако рассказал, что она имеет отношение к шоу-бизнесу. Но на данный момент артист официально ни с кем не живет.

Где раньше жил знаменитый певец и его проживание на сегодняшний день

Сережа родился в районе Кунцево, где и прошло все его детство. Несмотря на то, что с тех времен район сильно изменился, хрущевка в которой жила семья певца стоит по сей день. На месте многих старых домов были построены целые жилые комплексы. Кроме того, район стал намного чище и, по словам певца, теперь его практически невозможно узнать.

Читайте также:  Где живет София Ротару сейчас и все ее дома

Конечно же, все поклонницы и поклонники жаждут узнать о нынешнем его месте проживания. Но сам Сережа не спешит афишировать адрес своей квартиры.

Из его слов можно узнать, что сейчас певец живет как можно ближе к центру столицы России.

Объясняя это тем, что в центре мегаполиса находятся все ключевые места, связанные с его профессией. Так намного быстрее и легче получить к ним доступ. И все-таки где сейчас живет знаменитый певец?

Свое первое жилье популярный актер и певец приобрел в 27-мь лет на вторичном рынке. За двухкомнатную квартиру Сергей заплатил 20 миллионов рублей. Находится она в самом центре мегаполиса в престижной новостройке. К этому шагу артист готовился несколько лет не только морально, но и финансово. Он долго копил нужную сумму, поэтому собственный уютный уголок достался ему не легко.

Сережа не стал тянуть с ремонтом новоприобретенной квартиры, тем более что изначально она была обыкновенной бетонной коробкой с голыми серыми стенами и полом. Для того чтоб воплотить в жизнь все задумки Сережа нанял дизайнера интерьера. Теперь это настоящая квартира его мечты:

  • Интерьер. Артист пожелал выполнить интерьер квартиры в темных тонах и сделать ее более мужской и холостяцкой.
  • Спальня знаменитого холостяка. В спальне певца находится очень большая кровать, телевизор и стильный комод.
  • Вторая комната. Другая комната оборудована под студию.
  • Зонирование пространства. Огромный, шикарный диван отделяет зону отдыха от обеденной, кухонной зоны.
  • Санузел. А цветовая гамма санузла не отличается от дизайна и колористики всей квартиры.
  • Качественная, дорогая мебель. Вся мебель в квартире Лазарева итальянская, выполненная из натурального дерева.

Пока в собственной квартире артиста шел капитальный ремонт, Сергей Лазарев проживал во временной квартире. Эту жилплощадь на время предоставили его друзья.

Читайте также:  Где живет Елена Летучая

Своим вторым домом молодой певец считает машину. Шесть лет назад Сережа приобрел Audi Q7 и до сих пор с ней не расстается. Но со временем вкусы тоже меняются, поэтому после переезда в свою квартиру, артист задумывается и о смене автомобиля.

Количество голосов: 4 | Оценка: 4,75 из 5 Загрузка...

gdezhivet.com

Квартира Сергея Лазарева

На свое 27-летие певец Сергей Лазарев обзавелся первым собственным жильем. В центре столицы двухкомнатную квартиру на вторичном рынке в новостройке артист купил за 20 миллионов рублей. Квартира Сергею досталась не легко, и он копил эту сумму несколько лет. Сразу после покупки Сергей нанял дизайнера, который превратил бетонную коробку в настоящую квартиру его мечты. Ремонт в квартире Сергею Лазареву выполнила группа компаний Фундамент, и она же разместила репортаж ремонта квартиры Лазарева на своем сайте. Квартира артиста выполнена в темных тонах, и по мнению артиста абсолютно холостяцкая и совершенно мужская. Первая комната артиста – студия, обеденную и кухонную зону от зоны отдыха с телевизором отделяет большой белый диван, а вторая комната – это спальня, в которой установлена большая кровать, комод и телевизор. Санузел артиста выдержат в общей цветовой гамме и дизайне с остальной частью квартиры. Что касается видео экскурсии по квартире Лазарева, то этого в Интернете нет. Есть выпуск программы Напросились, но в этом выпуске Сергей проводит экскурсию по квартире, в которой проживал временно и которую ему предоставили его друзья, пока в его собственном жилье шел полным ходом ремонт. Но выпуск этой передачи вы также можете посмотреть ниже, а также фото нынешней квартиры певца.

Видео онлайн: Съемная квартира Сергея Лазарева

Фото: Собственная квартира Сергея Лазарева

doma-zvezd.ru

Где живет Сергей Лазарев: квартира звезды на фото

Поклонники «ворошат» станицы интернета, чтобы найти информацию, где живёт Сергей Лазарев. А ответ прост — у певца есть собственные московская квартира и дача.

Квартира Сергея в Москве выполнена в сдержанных тёмных тонах. Лишь кухня отличается светлыми красками.

Кухонная зона оснащена современной техникой. Комната совмещена с гостиной и отделяется уютным стильным диванчиком.

Есть здесь и место для праздничного декора.

Большие панорамные окна открывают вид на просторы столицы.

Подмосковная дача певца тоже интересна поклонникам.

Домик куплен для мамы Лазарева. Интерьер в нём пропитан теплом и уютом. Просторная комната поделена на несколько зон. Здесь есть уютный диван для отдыха, кухонная и каминная зоны.

В отделке преимущественно использовано натуральное дерево. Обстановку дополняет массивная мебель и богатый декор.

Кухня выполнена в нежных фисташковых тонах и оборудована современной техникой. Продолжением рабочей является барная стойка, выполненная в том же стиле.

Сергей признаётся, что только к 27 годам приобрёл недвижимость. До этого возраста он жил довольно скромно.

  • Автор: zanoza
  • Распечатать

remont-samomy.ru

Сергей Лазарев покупает квартиру в Майами

Популярный певец и актер Сергей Лазарев намерен приобрести квартиру для себя и своей возлюбленной Леры Кудрявцевой.

Сергей Лазарев намерен приобрести квартиру для себя и своей возлюбленной Леры Кудрявцевой

Майами в фаворе

Многие звезды российского шоу-бизнеса с удовольствием ездят отдыхать в Майами, а некоторые из них даже обзавелись там собственным жильем. Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Игорь Крутой, Ирина Аллегрова, Кристина Орбакайте имеют в Майами либо частные дома, либо квартиры. Присоединиться к почитателям флоридского жаркого солнца решил и певец Сергей Лазарев. Он собирается купить апартаменты для себя и своей любимой.

Вид на океан

Пара провела в Майами незабываемые новогодние каникулы. Однако знаменитости не торопятся возвращаться в Россию. И виной тому не крепкие морозы и снегопад, а деловые поездки Сергея и Леры. Сейчас они заняты подбором квартиры с видом на океан. Звезды уже посмотрели несколько вариантов на Коллинз авеню, предложенных риелторами.

Новые апартаменты станут уютным гнездышком для молодых людей

Решение купить квартиру в Майами Сергей Лазарев принял давно. Дело в том, что он и Лера Кудрявцева часто ездят во Флориду отдыхать. Паре просто надоело снимать номера в гостиницах или арендовать апартаменты у частных лиц. Раз уж Майами стал излюбленным курортом, то почему бы не обзавестись тут недвижимостью, рассудил Сергей.

Своя кухня

Новые апартаменты станут уютным гнездышком для молодых людей. Пока еще не известно, выбрал ли Сергей Лазарев что-то конкретное и по какой цене. Однако, смеем предположить, что в квартире будет гостиная, детская (для сына Леры Жана), спальня, комната для гостей, кабинет, где Сергей сможет сочинять музыку и заниматься вокалом, и, конечно же, спортзал и кухня.

Лера с удовольствием сама будет готовить для своего избранника. Дело в том, что телеведущая посетовала на американскую кухню. Питаясь в ресторанах Флориды, она несколько поправилась. Так что теперь звезда эфира активно занимается в тренажерном зале.

Подарок в день рождения

Светские хроникеры России уже пустили слух о том. Что квартира в Майами станет подарком в день рождения Кудрявцевой. Может. Они и правы, хотя до праздника еще далековато, ведь Лера родилась 19 мая.

luxlux.net


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона