Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Лео месси дом


Дом Лионеля Месси: где живёт футболист

Чтобы посмотреть на дом Лионеля Месси, фанаты периодически атаковали жильё его соседей. Вот почему известному футболисту пришлось скупить все окружающие его поместье здания.

Расположено жилище Лионеля Месси в Кастельдефельсе.

По сравнению с апартаментами других звёзд футбола, подобный особняк можно назвать скромным.

Но даже здесь речь идёт о больших суммах: только ремонт обошёлся в 6 миллионов евро.

Внутри всё просто и со вкусом.

Помимо подобных помещений, существует отдельный тренажёрный зал, а на улице — настоящее футбольное поле.

Камин — обязательный атрибут семейного гнезда.

После физических упражнений хорошо прохладиться в личном бассейне.

Конечно, перекусить на свежем воздухе.

Живёт Месси в десяти километрах от местного аэропорта. Последнему требуется расширение, но руководство боится заняться стройкой — ведь тогда самолётам придётся кружить над головой знаменитости.

Считающийся скромнягой, Лионель не стал соперничать с коллегами по мячу в плане житейской роскоши. За что, несомненно, фанаты уважают его ещё больше.

  • Автор: AnastasiaBar
  • Распечатать

postroika.biz

Дома Месси в Барселоне: как живёт звёздный футболист

Лионель Месси является одним из самых известных и выдающихся спортсменов современности, который жирными буквами вписал своё имя в историю футбола. Лео долгое время выступает в каталонской «Барселоне», где он раскрыл свой талант и стал настоящим лидером команды. Руководство «сине-гранатовых» очень ценит труд Месси и платит за его старание на футбольном поле хорошую зарплату.

По данным авторитетного журнала Forbes, капитал аргентинского форварда составляет около $ 280 миллионов. Имея такие деньги, Лионель может позволить себе практически всё, от дорогих машин до шикарных особняков. Фанаты Месси и обычные любознательные футбольные поклонники нередко интересуются тем, где живёт игрок. На сегодняшний день известно, что у аргентинца есть два дома в Барселоне. Именно о них мы сейчас и расскажем.

Первый дом Месси: шикарная вилла

Дом расположен в престижном и дорогом районе Барселоны Кастельдефельсе недалеко от Средиземного моря. В 2009 году Лео купил этот особняк за 1,8 миллионов евро и вложил в его реконструкцию ещё 6 миллионов евровалюты.

Трёхэтажный дом практически по всему периметру имеет открытые террасы и большие панорамные окна, благодаря чему в помещение проникает много света. Интерьер и экстерьер дома оформлены в средиземноморском стиле. Потолки и стены покрашены в молочный цвет, пол устелен деревянным темно-коричневым материалом. Мебель в доме темно-коричневого цвета. Мягкая мебель темно-коричневого и темно-серого цвета. Текстильные изделия выполнены в той же цветовой гамме. В доме также есть тренажерный зал, где занимается Лео, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.

В интерьере дома нет ничего лишнего, всё сделано просто, без особой роскоши и неординарных дизайнерских задумок. Во дворе есть большая открытая деревянная терраса, где можно отдохнуть. Также на открытом воздухе есть барбекю и обеденная зона. И, конечно же, в такой дорогой вилле есть бассейн.

Особняк окружен садом, в котором Месси со своей Женой Антонеллой и тремя детьми Тьяго Матео и Киро может отлично провести время. Для своих сыновей Лионель построил красивую детскую площадку, а также небольшое футбольное поле

Второй Дом Месси: гениальное творение

У Лео есть ещё один дом, о котором постоянно говорит общественность. Эту недвижимость нападающий «Барселоны» приобрёл не так давно. Его поместье выполнено в такой форме, которая помогла ему стать знаменитым и богатым. Дальше вы узнаете, о чём идёт речь.

Вместе со знаменитым испанским архитектором Луисом де Гарридо Месси задумали и создали этот невероятный шедевр. Как утверждают источники, дом в форме футбольного мяча стоил аргентинцу около € 7 миллионов. Он расположен в 22 милях от города Барселона, а из его окон видны каталонские горы.

Этот необыкновенный круглый домишка замечательно вписывается в природный ландшафт окрестностей. Если взглянуть на поместье Месси с высоты, из зданий расположенных на территории, можно увидеть цифру «10»: сам дом – это 0, а главный вход и гараж – единица. Цифра 10 из зданий рисуется не случайно, ведь, как известно, Лионель Месси выступает под 10-м номером за «Барселону» и сборную Аргентины.

Сам дом разделён на 6 одинаковых сегментов. Перегородки сделаны из некоторых лёгких камней, а стены и террасы из дерева. Верхняя часть особняка условно разделена на две части: одна покрыта травой, другая застеклена. Внутрь дома Месси ещё не приглашал журналистов, поэтому никто не знает какой там интерьер.

Двор усадьбы Месси также делиться на две части: на передней – газон, а на задней – огромный бассейн с мраморным покрытием. Разделение на травянистую лужайку и бассейн можно сравнить с двумя футбольными командами в формах разного цвета. Ходят слухи, что новый дом Месси оснащён разнообразными техническими новинками.

football-match24.com

Дом Лионеля Месси - как выглядит жилище футболиста в Барселоне и Аргентине, подборка фото

Лионель Месси по праву считается одним из лучших футболистов в мире. Его послужной список ломится от достижений, а банковские счета — от заработанных денег. По данным Forbes, общий годовой доход Месси составляет 111 миллионов евро. Спортсмен имеет в своей собственности дорогостоящие дома, которые наделены всеми условиями для комфортной жизни.

Содержание

Дом в Белламаре

Дом находится в престижном и дорогом районе Барселоны под названием Белламар. Спортсмен приобрёл это строение в 2009 году за 2 миллиона евро и дополнительно вложил 5 миллионов для придания особняку желаемого дизайна. Дом выполнен в стиле модерн. Он воплотил в себе замысловатую планировку в совокупности с оригинальным декором.

Жильё обустроено большим количеством панорамных окон и террас, которые открывают вид на живописные испанские просторы.

Повсюду на участке видны многочисленные деревья, кусты и другие декоративные растения. Придомовые веранды и лестничные подходы к ним служат прекрасным местом отдыха для всей семьи аргентинца.

В 2013 году соседи футболиста начали сдавать дома по соседству. Однако новые арендаторы были шумными и беспокоили семью Месси своим неприемлемым поведением. По этой причине аргентинец решил купить их особняки, чтобы восстановить свои попранные интересы.

Внутреннее пространство дома располагает местами для отдыха, спальнями и детскими комнатами.

Дом в Кастельдефельс

В районах Кастельдефельса существуют экологические ограничения, которые указывают, что самолётам не разрешается летать над их просторами. Менеджмент авиакомпаний считает, что эти запреты связаны с аргентинским футболистом. Были выдвинуты предположения, согласно которым Лионель Месси оказал давление на авторитетных представителей авиационного бизнеса для создания ещё более комфортных условий проживания на участке.

Этот дом выполнен в стиле модерн с сочетанием средиземноморских элементов дизайна. Вокруг строения расположены покрытые черепицей заборы и отделка из камня. Стоимость особняка оценивается в 10 миллионов евро.

Дом в Аргентине

На родине Лионеля Месси отсутствуют дома, находящиеся в его собственности. Однако журналистам удалось отыскать строение, в котором нападающий проживал в детстве.

Таким образом, трудолюбивый футболист благодаря своим умениям стал обладателем двух шикарных вилл в Испании, в которых расположилась его семья. Плюс ко всему нападающий не забывает о своих родителях, проживающих в Аргентине и занимается благотворительностью, что подтверждает высокие моральные качества спортсмена.

remoskop.ru

Как живет Месси? Жизнь Лионеля Месси

Лидер «Барселоны» и сборной Аргентины живет в собственном доме с футбольным полем, бассейном и садом в пригороде столицы Кастельдефельса. Он купил его за 1,8 млн евро в 2009 году, вложив в ремонт и дизайн еще 6 млн евро.

Район считался престижным еще до того, как там поселился Месси. Несколько лет назад он позволил прогуляться репортерам с камерой по особняку – они и выложили в ютуб домашнюю жизнь знаменитого футболиста.

Сопровождал их по дому не только сам Лионель, но и его жена Антонелла Рокуццо с двумя сыновьями.

В Каталонию он перевез ее после того, как девушка получила диплом университета в Росарио, где изучала медицинские науки и сферу социального общения.

С красавицей-женой он познакомился благодаря своему другу и брату Антонеллы. В детстве компания гоняла мяч, а Антонелла частенько приходила болеть за брата. Она всегда нравилась застенчивому Лео, но сама не обращала внимания на маленького парня, хоть тот всегда был душой дворовой команды. Подростками они продолжали видеться в общих компаниях, Лео часто приезжал домой на каникулы и даже писал признательные записки девушке, но взаимности не было. Только в 20 лет, будучи уже известным игроком «Барселоны», он смог добиться ее расположения. С тех пор они всегда вместе. Пару считают образцом семейного благополучия.

В их каталонском доме растут три сына Месси: Тьяго, Матео и Чиро. Глава семейства все свое свободное время проводит с семьей, он большой друг своего старшего сына Тьяго, который уже забивает голы, играя с детьми папиных коллег по команде. Лео выкладывает видеоролики в свой Инстаграм, где у него более 90 млн подписчиков. Вот дети поют гимн его любимой команды, в другом ролике – годовалый Матео смотрит мультики и повторяет движения танцующих персонажей. Есть фото, где они все вчетвером, вокруг малыша Чиро, который пока центр этой вселенной.

Супруги всегда хотели много детей, ведь оба они из многодетных семей. Для малышей в доме все обустроено: детские комнаты и спортивный зал, площадка во дворе. А на небольшом футбольном поле мальчики охотно гоняют в футбол с самым титулованным игроком: их отцом.

К дому пристроена огромная терраса и зона барбекю: гостей здесь бывает много. Ведь у всех друзей-футболистов есть семьи, и им легко добраться до Месси прямо с тренировки. От стадиона «Камп Ноу» до дома капитана команды всего 20 километров.

Вид из панорамных окон на Средиземное море и горы потрясающий. Из каждой комнаты можно выйти на просторный балкон. Интерьер дома прост и удобен: деревянные полы, белые, светло-бежевые и коричневые цвета мебели и стен, немного розового – специально для любимой жены и единственной женщины.

В тренажерном зале несколько беговых дорожек, установленных к огромному окну с видом на горы. А в бассейне можно любоваться закатом. Очень много зелени, газон и никаких искусственных покрытий. Лео предпочитает бегать по траве босиком и его мальчишки следуют за отцом.

Мировая пресса обсуждала историю с его шумными соседями, проблему с которыми Лео решил неординарно. Он просто выкупил их дома, устав терпеть посторонний шум, делать замечания и прятаться от папарацци, которых те привечали за определенную плату.

Ему приписывали владение ее одним особняком в пригороде Барселоны. По интернету гуляют фотографии трех этажного дома, построенного в виде футбольного мяча. Круглый, с верхней террасой – это довольно безвкусное архитектурное творение. Чем-то напоминает провинциальный цирк-шапито. Но Лео никаких комментариев по этому поводу не дал, ему давно безразлично, что о нем пишут и что говорят. А вот отец Хорхе Месси, являющийся агентом и финансовым директором сына, сказал репортерам, что этот дом Лео не покупал, и откуда такие слухи ему не ясно.

А вот с парком автомобилей Месси более или менее все ясно. Их у него одиннадцать, некоторые из них – подарки спонсоров. Например, спортивное авто Audi R8, внедорожник Audi Q7 и новый суперкар Audi R8 GT. Стоимость подарков от 200 до 400 тысяч долларов. Скромный приз преподнесла Месси «Тойота», вручив ему ключи от скромного электромобиля Toyota Prius (20 тысяч долларов).

Чаще всего Лео можно увидеть за рулем люксового внедорожника Range Rover. Есть в его гараже Ferrari F430 Spider и Мини-Купер с открытым верхом, итальянец Maserati и американец Dodge Charger SRT8.

Но «вишенкой на торте» стал Ferrari 335 S Spider Scaglietti, которых было выпущено четыре. Этот экземпляр не раз побеждал в престижных гонках. Он считался самым дорогим автомобилем не только в гараже Месси, но и в мире, правда, среди своих собратьев. Лео выкупил его на аукционе за 32 млн долларов.

Футбольный миллионер обожает не только скоростные автомобили, но и свою яхту. По данным испанских СМИ, она была куплена в подарок Антонелле в начале их романа. На ней семья часто выходит в море и приглашает своих друзей.

Белая двухпалубная яхта в три миллиона евро была расценена поклонниками как подарок с серьезными намерениями. И они не ошиблись: пара никогда не ссорилась, не выносила сор из избы и не была замечена в скандалах. Они удивительным образом отскакивают от семейства Месси, как мяч от штанги. Хотя попытки скомпрометировать Лео были, ведь фанатки тоже женщины. Еще и какие! Однажды его Инстраграм взорвался от сообщений, некая аргентинка с пышными формами забросала его своими фотографиями. Лео посчитал их недостойными и заблокировал подписчицу. Она оказалась победительницей конкурса 2015 года на самые прелестные ягодицы. Девушка подняла шум в прессе, где возмущалась решением Лео и во всем обвиняла его жену. Но с ней никто не стал спорить и не захотел оправдываться, а скандал постепенно утих.

О его бизнесе доподлинно ничего не известно. Месси приписывают строительство небоскреба и другой жилой недвижимости в Росарио, приобретение отеля на курорте в Испании. Говорят, что созданные им две компании занимаются инвестированием и управлением недвижимостью.

В его активе есть виноградник и производство именного вина. Оно расположено в самом благоприятном для виноделия районе Аргентины.

Компания выпускает четыре вида напитка, порядка 15 тысяч бутылок в год. Прибыль в размере 300 тысяч долларов направляется в благотворительный фонд Месси, которым распоряжается его семья. Деньги идут на развитие детского футбола, лечение и образование детей.

lionelmessi.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона