Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Кухня моей мечты эскиз


Кухня моей мечты. Проект - презентация онлайн

Моя кухня Мечты Проект Зыковы Анны Ученицы 5б класса МБОУСОШ №1• Моя мечта это просторная и красивая кухня. Но я не могу осуществить свою мечту, а смогу тогда, когда я буду жить отдельно в своей квартире. Но пока я могу попробовать побыть дизайнером и придумать свою Кухню мечты!• Разработать планировку . • Подобрать все необходимые приборы. • Электроприборы и креативный дизайн для своей кухни.• Спроектировать новую кухню, исходя из параметров: длина – 4,5 м ширина – 4 м высота – 2,8 м общая площадь – 18 кв. м• Думаю спроектировать свою кухню прямо сейчас! Буду залезать на разные сайты в интернете, перелистывать кучу журналов, и всё это нарисую и запишу...• Я хочу выбрать кухню своей мечты. • Какую выбрать П-образная или Угольная кухня. Я выбрала результаты: П-образная в стиле Модерн. Холодильник и газовая плита. Посудомойка и умывальник. Микроволновка и блендер Чайник• Наши окна на кухне выходят на южную сторону, поэтому мне кажется нужен светлый и яркий цвет, потому что тёмный цвет летом нагреется, и будет очень жарко. • Мне больше нравиться Темно Розовый, но мне нужно что бы всем было удобна на кухни!• П-образная кухня • По мне я справилась с ПРОЕКТОМ КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ! Источник:ИНТЕРНЕТ

ppt-online.org

Картинки кухня моей мечты (35 фото) • Прикольные картинки и юмор

Дальше предлагаем подборку фото современных и модных кухонь.

Желто-зеленая кухня.

Современная кухня.

Кухня в стиле Прованс.

Кухня в стиле кантри.

Сиреневая кухня с орхидеями.

Черно-белая кухня.

Бордовая кухня.

Салатовая кухня.    

Белая кухня.

Ультрасовременная кухня.

Большая белая кухня.

Большая светлая кухня.

Бежевая кухня.

Белая классическая кухня.

Оливковая кухня.

Кухня в деревенском стиле.

Кухня в классическом стиле.

Кухня с «островом» по середине.

Деревянная кухня.

Большая кухня.

Бежевая кухня.

Черная кухня.

Большая деревянная кухня.

Кухня в классическом стиле.

Синяя кухня.

Фиолетовая кухня.

Белоснежная кухня.

Кухня с барной стойкой.

Кухня с большим столом по средине.

Современная деревянная кухня.

Белая кухня в классическом стиле.

Оранжевая кухня.

Светло зеленая кухня.

Бордовая глянцевая кухня.

Будь человеком, проголосуй за пост!

(3 голосов, среднее: 5,00 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

Эскиз кухни: как нарисовать его правильно?

Чтобы точно спланировать дизайн кухни, необходимо разработать эскиз, относительно которого выстраивается все пространство. Такой рисунок позволяет мысленно схематично провести полную реконструкцию комнаты, при этом не прикладывая физических усилий и не перетаскивая мебель из угла в угол. Уделяя должное внимание размещенным здесь объектам, можно рационально распределить всю площадь помещения.

Что нужно для работы?

Для создания эскиза необходимо подготовить:

  • бумага;
  • карандаш;
  • линейка;
  • рулетка;
  • цветная бумага;
  • ножницы.

Последовательность действий

Нарисовать эскиз для кухни – значит, исследовать его со всех сторон.

Вначале выясняют размеры всего помещения: длину и ширину комнаты, вычисляют дистанцию промежутка между стенами, окнами и дверью, полом и потолком. Началом работы считается выбор масштаба и прорисовывание прямоугольника. На чистом листе бумаги обозначаются элементы: стены, выключатели, розетки, трубы, отопительное оборудование и другие составляющие помещения. (Вначале желательно нарисовать схему с видом сверху).

Существенно облегчить труд позволит вырезание из цветного картона прямоугольников, квадратов и соответствующая их раскладка на схеме. Как только все «объекты» встанут на свои места, эскиз переносится на бумагу.

Прорисовка предметов мебели должна быть четко продумана. Обозначив каждую из стен, следует первым делом схематически изобразить крупные предметы: емкие шкафы, бытовую технику, холодильник, морозильную камеру. После этого можно нарисовать столы и подвесные шкафчики.

Композиция должна быть изображена максимально точно, с рациональным использованием каждого сантиметра площади. Будет правильно продумать точки размещения встроенной техники, часть из которой следует спрятать, учесть рабочее пространство кухни, имеющей вид привычного треугольника: мойка-плитка-холодильник. В пространстве между этими элементами располагают рабочую зону, обеспечивающую максимальное удобство в работе. Обозначив место каждого предмета, можно набросить схему кухни. Хорошо, если эти рисунки будут сделаны из разных мест, более удачной точкой будет та, откуда комната просматривается лучше.

Окна и двери изучаются наиболее тщательно. Здесь важно учесть траекторию открывания створки, зафиксировав это момент на схеме. Такой эскиз поможет избежать ошибок, не допуская заполнения этого пространства мебелью. Окна, ровно, как и отопительные приборы, должны находиться в свободном доступе, что позволяет проводить периодическое проветривание комнаты и беспрепятственно циркулировать воздуху.

Подготавливая эскиз, важно позаботиться о мерах противопожарной безопасности. Так, плиту не ставят около окна, особенно если на ней висят шторы, которые могут воспламениться от попавшей на них искры. Установка вытяжки позволит избежать любых проблем.

После того, как эскизы будут готовы, их можно переносить в формат 3D, для этого существует специальная компьютерная программа. Более подробный план размещения можно заказать у специалистов. На схеме можно нарисовать любые украшающие элементы: картины, кашпо, цветы, натюрморты и икебаны. При креплении этих деталей важно проследить за целостностью проводки и обеспечением растений приятным микроклиматом.

Как правильно распределить мебель и осветительные приборы?

Любые эскизы должны учитывать точки расположения розеток, выключателей, навесных светильников. Это позволит избежать неправильного распределения проводки и возникших с этим сложностей. Высота навесных шкафчиков должна подбираться под рост жильцов.

Любой набросок кухни включает обозначение на чертеже техники и мебели. Не стоит забывать о размещении радиаторов отопления, коммуникаций и кранов. Если имеющаяся разводка недостаточно длинная, она легко наращивается гибким шлангом. Объекты обозначаются на схеме так, чтобы мебель не нарушала функцию подачи воды, газа, электроэнергии.

Делая рисунок кухни, важно учесть месторасположение холодильника: он не должен находиться около плиты или мойки. Жар и влага окажут губительное воздействие на мотор и быстро выведут его из строя. Любая расстановка мебели должна начинаться с определения ее размеров.

Рациональное размещение бытовых приборов

Разработка макета кухни строится с учетом правил размещения бытовой техники. Устанавливается она в строго обозначенной последовательности:

  • холодильник;
  • мойка;
  • рабочий стол;
  • плита.

Независимо от площади кухни длина столешницы не может быть менее 50 см. Размещать плиту в углу комнаты не рекомендуется: постоянные капли жира на стене принесут массу неудобств. Чтобы избежать дальнейших переделок, схема кухни обязана быть максимально точной, иначе придется переделать. Любое несоответствие размеров вызовет нестыковку мебели.

Делая схематические наброски кухни, важно учесть рост хозяйки. В противном случае излишняя высота навесных шкафов окажется неудобной для ежедневного пользования.

Приступая к прорисовке рисунка кухни, важно обозначить на схеме точные размеры, указать все элементы помещения в мельчайших подробностях, тогда комната порадует удобством, комфортом и функциональностью.

(21 оценок, среднее: 4,40 из 5) Загрузка...

kuhniclub.ru

КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ

Сегодня я Вас приглашаю на свою кухню. Как и многие здесь ее я планировала дольше всего, а именно год. Немного о задачах, которые перед о мной стояли:

1. Это сделать ее светлой

2. Функциональной и удобной во время готовки.

3. Вместить большое количество посуды, техник и бакалеи.

Сразу было решено утеплять балкон, выносить туда морозильную камеру, ломать балконный блок и делать французские окна. Просто до начала ремонта эта кухня казалась очень маленькой и темной (окна выходят на внутренний угол дома, солнце никогда в них не светит, да еще окно и балконная дверца были меньше 50 см каждая). В процессе стало понятно, что делать у нас французское окно дорого и не функционально, так как двери скорее всего никогда не будут закрываться, да еще и будут мешать проходу.  Так что сделали просто выход на балкон. Там стоит холодильник. Их запланировано 2, еще встройка в самой кухне. Нам столько места в холодильнике конечно не нужно. Нам нужна большая морозильная камера, но покупка встроенного холодильника без морозилки обходится

как приобретение 2 очень хороших холодильников.

По поводу объединения балкона и сноса окна. Мы были у автора дома. Эта конструкция не несет армирующей функции, она служит только для утепления. Поэтому он разрешил это сделать.

Проектов кухни у меня было более 30 всех, до самых неожиданных. Рисовала сама в программе. Потом прошлась по салонам, мне там посчитали и я поняла, что кухня моей мечты со всеми прибамбасами мне выходит от 500 0000 до бесконечности. И решила, что когда дойдет дело до кухни, то решим или купим самую дешевую, чтобы потом не жалко выкинуть или сделанную так как мечталось. И никаких компромиссов типа может если здесь не сделаем ящик, то может дешевле будет. Просто я люблю готовить, но еще я люблю, чтобы было все удобно и доступно. У нас немало техники и хотелось, чтобы ее можно было достать не переставляя что-то другое. Я на прошлой кухне устала играть в эти «пятнашки» Так же у нас много круп и прочей бакалеи. И это не запасы, а ассортимент. Привыкла, что если мне сегодня пришло в голову, что-то приготовить, то мне не надо бежать в магазин. Так же не люблю демонстрацию

посуды и техники на столе, все за закрытыми дверями.

Короче, в итоге, я все коммуникации и розетки делала под конечный план кухни. И когда пришло время выбор пал на икею, так как у них неплохие механизмы, они перешли на другие ящики, фасады у них ничем не хуже чем в салонах. Да и с рекламациями они неплохо работают.

В итоге кухня получилась очень светлой, просторной и солнечной даже вечером.

Что еще не сделано:

Фартук из закаленного прозрачного стекла, нужно купить вытяжку (ее планируем повесить по пустой стене) и духовку, стол круглый и стулья. Еще была мысль на стене с полосами небольшой подвесной шкафчик сделать для салфеток, соли, масла и прочего, что нужно за столом, чтобы не вставать. Но это уже будем решать когда поставим стол и стулья.

Так же планируем заменить столешницу на каменную и раковину на встроенную снизу. Но не все сразу.

В жизни эта стена намного эффектнее, экран не передаёт всех нюансов обоев. Смотрится как блики на воде. Кстати это обои компаньоны к зеленым. Просто мы их поклеили по горизонтали.

Раскладку плитки делали разную, но самой удачной оказалась елочка, смотрится просто круто.

В шкафчике над колонной лежит хлебопечка, мы ей не часто пользуемся, мамины старые механические весы (она только ими пользуется в сезон заготовок) и вафельница. В шкафу над холодильником: посуда для пикника, тортница и прочее.

Над этим ящиком вместо дверцы предполагается духовка. Просто пока по экономическим соображениям выбор пал на посудомойку. Так как духовка всегда потом купится, а вот посудомойку мне могут и зажилить. Не разу об этом решении не пожалела, так как мультиварка из верхнего ящика потрясающее запекает мясо и печет запеканки. И ей в плюс крышка аэрогриль. А вот чтобы дыра меня не раздражала мы установили дверцу.

Сушилку из икеи повесили нестандартно, так как изначально запланировали делать дно у этого шкафа. Мне жутко не нравится когда сидишь за столом и видна эта железяка. Плюс я планировала делать врезную подсветку в дно подвесных шкафов для освещения рабочей поверхности. Для этого к низу шкафов прикрепили накладную панель, в ней сделали вырез и вставили профиль под светодиодную ленту. Правда мы подсветку еще не подключили, но смотрится очень прикольно

Сбоку шкафов так же накладные панели, чтобы не видеть швов и креплений.

Доска кстати очень нравится, она у нас всегда здесь лежит.

А это освещение на балконе, все те же профили для лент.

Вот так выглядит  подсветка снизу.

Это вырез под нее он закроется заглушками.Ну, вроде все. Может, что и забыла.

По просьбам добавляю фотографии примерки плитки

Сейчас складывала посуду в угловой ящик и решила сфоткать дальний угол. Выкладываю здесь не чтобы нкто- то сказал у нее еще и там барахло, а чтобы показать сколько места остается в этом углу.

trustload.com


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона