Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Коврик для обуви с подогревом


Коврики с подогревом: виды и отзывы

Коврик с подогревом является универсальным бытовым предметом. Его можно использовать даже в качестве грелки. Также он одновременно может эксплуатироваться и как утеплительное изделие, и как декоративный ковролин. Универсальные коврики с подогревом защищают ноги от воздействия электромагнитных волн, змейка кабеля экранирована и компактно укомплектована.

Инфракрасный коврик с подогревом прост в эксплуатации

Первые модели ковриков с подогревом в качестве основных нагревательных элементов имели инфракрасную пленку. Уже тогда наличие электромагнитных волн было полностью исключено. Такой пленочный вариант стал практичным и удобным в использовании. Современные его модели можно эксплуатировать не только в домашних условиях, но и, к примеру, на даче.

Кстати, согласно отзывам, многие пользователи свидетельствуют, что традиционный коврик с подогревом для ног можно задействовать и нестандартно. Если изделие расположить возле кровати, дивана или на стене, то оно будет обогревать окружающее пространство. Повесить или нацепить его можно с помощью имеющихся специальных петелек. Это сделать очень легко.

Некоторые дачники советуют использовать коврики с подогревом в качестве накидок на стул или кресло. Благодаря им можно быстро согреться.

Домашние питомцы – это теплолюбивые создания. Они будут очень довольны, если для них в холодное время года хозяева организуют новое утепленное местечко. Прочный коврик с подогревом для животных станет их любимым местом отдыха и сна. Как говорят многие владельцы, их питомцы с радостью перебазируются с кресел и диванов в новый комфортный уголок.

Как проводить чистку теплого ковра?

Согласно отзывам тех, кто уже пользовался этими незаменимыми аксессуарами, чистка ковриков выполняется абсолютно просто. Главное здесь – это отсоединить изделие от розетки, то есть выключить питание. Далее расстегивается молния и снимается защитный чехол с нагревательными элементами. Он чистится губкой, которая предварительно смачивается в моющем средстве. По окончании процедуры предмет ополаскивается водой, а его элементы сушатся. Теперь чистый чехол можно смело возвращать на свое прежнее место, гигиенический процесс завершен.

Преимущества

Чтобы изготовить электрический коврик с подогревом, производитель использует только современные экологичные и гипоаллергенные материалы. В качестве нагревателя зачастую выступает модуль инфракрасного гибкого электронагревателя, пленочная модель. Такого рода изделие имеет ряд преимуществ перед своими аналогами, работа которых не построена на принципе применения электромагнитных волн. В данном случае функционирование устройства не вредит окружающему микроклимату.

Такая современная электрогрелка, как коврик с подогревом для ног, отзывы о котором только положительные, может выступать и в роли сушки для обуви или одежды. Покупатели, испытавшие данный продукт в повседневной жизни, весьма довольны его эксплуатационными свойствами и лояльной стоимостью. Все сходятся во мнении, что он избавляет от ряда бытовых неудобств. Изделие может подбираться самых разных необходимых размеров и расцветок. Благодаря имеющимся на краях петлям, оно быстро крепится к различным вертикальным поверхностям (прикроватному пространству, стене). Если внимательно просмотреть отзывы клиентов, то становится ясно, что многих поначалу интересует, насколько коврики влагонепроницаемы. Но со временем все их опасения устраняются, так как элементы устройства тщательно изолированы, жизни и здоровью человека ничего не угрожает.

По обогревательному коврику можно не только ходить, но и ставить на него предметы интерьера, мебель. Его можно также разместить на любимом рабочем кресле. Здесь изделие размещается на спинке и таким образом обогревает тело сидящего. Тепло распределяется не участками, а по всей поверхности коврика.

Экономичное и эргономичное изделие потребляет энергии столько, сколько и одна обычная лампочка в люстре. Это энергосберегающий электронагревательный прибор. Стандартная модель потребляет 0,6 кВт/час. Существующие обычные аналоги уступают инфракрасному коврику. Они сконструированы таким образом, что кабель внутри них уложен змейкой. И хотя он экранирован, все же создает электромагнитное излучение, не очень благоприятно воздействующее на здоровье человека.

Основные меры предосторожности

Если вы используете коврики с подогревом, то должны соблюдать некоторые правила. Протыкать их поверхность острыми предметами запрещено. Необходимо следить за тем, чтобы изделие не заливалось водой либо другими жидкостями. Но если все же подобный казус произошел, необходимо устройство быстро отключить от сети, снять и просушить его чехол.

Электрические коврики допускается использовать в качестве сушилок для зонтов, обуви, одежды. Но здесь желательно, чтобы все мокрые предметы были хорошо отжаты.

Ни в коем случае нельзя сжимать коврики с большой силой. Это может стать причиной излома или замятия кабеля, что, в свою очередь, приведет к поломке устройства.

В целом важно понимать, что коврик с подогревом – это обычный электроприбор. И его не стоит оставлять включенным, если в помещении остаются без присмотра маленькие дети. Данное электрооборудование также советуют отсоединять от сети, когда в комнате остаются одни домашние питомцы, особенно грызуны.

На греющем коврике не стоит лежать на полу без спального мешка, одеяла, покрывала. Открытая форточка, наличие холодных воздушных потоков вдоль пола могут стать причиной простуды. Лучше избегать и контраста температур при использовании кондиционера в жаркое время года.

Правила применения, рекомендации

Коврик с подогревом - это универсальное устройство. В зависимости от способа его эксплуатации можно получить различный по интенсивности обогрев. Самая высокая температура нагрева возникает между изделием и уложенным на него одеялом, подушкой. Кстати, у некоторых моделей электронагревательных ковриков присутствует регулятор температуры.

Устройство размещается на поверхность, сверху кладется покрывало. И уже через пару минут можно ощутить исходящее от него тепло. Возникающие инфракрасные излучения будут способствовать интенсивному повышению температуры. Вещи, уложенные сверху – покрывало, подушка, мягкая игрушка - быстро станут теплыми. Греющая поверхность способна оказывать температурное воздействие на самые разные предметы быта.

Универсальное изделие

Удобно закреплять электрический коврик возле своего рабочего стола либо на месте отдыха. Он быстро крепится на подлокотники, спинку кресел. Эргономичный настенный индивидуальный обогреватель сделает нахождение в помещении более комфортным. Его также можно разместить на вертикальной поверхности детской кровати, манежа. Но здесь важно следить за тем, чтобы малыш не смог дотянуться до проводов электронагревательного прибора.

При обогреве постели электрический коврик также незаменим. На даче нередко приходится спать в сырой комнате, на слегка влажном постельном белье. Устройство, помещенное под одеяло, за 10-15 минут своей работы прогреет вещи, спать будет тепло и сухо.

Весьма уместны такие электроприборы и в иных случаях. Очень актуальны коврики с подогревом для ванной комнаты. Согласитесь, после душа или перед раковиной во время гигиенических процедур гораздо приятнее стоять не на холодном кафеле, а на теплой комфортной для ног поверхности.

Универсальные обогревающие устройства также укладывают на кушетки, массажные столики, лавки, скамейки. Отдых или оздоровительные процедуры станут еще более расслабляющими и приятными.

Как уже говорилось, отлично подходит в качестве подстилки коврик с подогревом. Для животных, особенно тех, которые плохо переносят низкие температуры, это отличный вариант.

В дополнение

Сегодня коврики с подогревом могут эксплуатироваться и в нестандартных условиях: для обогрева яслей с молодняком, инкубаторов. В педиатрии эти устройства могут задействоваться в комнатах новорожденных, чтобы создать для них максимально приемлемый климат. Инфракрасное тепло уничтожает микробы, инфекции, не сжигает кислород, не сушит воздух.

fb.ru

Коврик для сушки обуви. Ваши ножки в тепле в любую погоду!

В ненастную и влажную погоду, когда повсюду грязь и лужи, даже самая качественная и дорогая обувь ведет себя «предательски». Тщательно выделанная, мягкая и приятная на ощупь кожа пропускает сквозь себя воду, и буквально за несколько минут на улице туфли или сапоги становятся влажными насквозь, холодными и неприятно тяжелыми. Избавиться от этой чрезмерной влажности не так уж и просто, особенно если у вас пока еще нет электрической сушилки для обуви. Ботинки или туфли, которые просто простояли всю ночь в прохладном помещении, путь даже и набитые бумагой, не высыхают полностью. Как следствие – испорченный внешний вид даже самых дорогих туфель, переохлаждение, плохое самочувствие, простудные заболевания…

Но стоит купить сушилку для обуви – и даже самая ненастная погода не сможет испортить вам настроение, потому что каждое утро вы будете выходить из дому в абсолютно сухой и теплой обуви.

Как работает коврик для обуви с подогревом?

Это самый обычный на первый взгляд прямоугольный коврик Теплолюкс 80 на 50 см, который нужно просто включить в розетку. Уже через пару минут его поверхность нагревается и начинает источать тепло. От обычного коврика у двери это устройство отличает лишь особое строение: он состоит из очень прочного внешнего слоя, теплоизоляции и нагревательного элемента. Благодаря последнему на поверхности поддерживается оптимальная для сушки температура – 40 °С, которая бережно ухаживает за любыми видами обуви, не перегревает, а постепенно подсушивает. Коврик оснащен особой системой, которая защищает его от перегрева. Это значит, что температура не поднимается выше запрограммированного максимума, и вашей обуви не грозит «перегрев».

Такая сушка для обуви затрачивает всего 65 Вт/час, при этом отлично подходит для «локального» обогрева ног в прохладных или плохо отапливаемых помещениях, например в просторном офисе или кабинете. Если же дополнить этим ковриком с подогревом интерьер вашей прихожей, то уже через несколько дней использования все члены семьи не смогут представить, как раньше обходились без него. Кстати, коврик отлично подходит для семейного использования: на нем с легкостью могут разместиться пять пар «взрослой» обуви.

Особенности ухода за электрическим ковриком - сушилкой для обуви

На самом деле никаких особенностей нет. Ухаживать за ковриком с подогревом так же просто, как и за обычным половиком: его можно чистить сухими или влажными моющими средствами, пылесосить или мыть. Даже под струей воды защитное покрытие не пропускает жидкость внутрь. Она просто стекает, очищая поверхность от пыли и загрязнений, а нагревательный элемент остается неприкосновенным.

2 лучших способа, как использовать электрическую сушилку для обуви:

1. В качестве мини-обогревателя в офисе.

Помните поговорку «держи голову в холоде, а ноги в тепле»? Рабочие будни пролетают гораздо быстрее, если вы ощущаете под ногами приятное согревающее тепло. Даже самый неуютный кабинет с таким ковриком превращается в комфортный и удобный.

2. Дома в прихожей.

Достаточно положить электрическую сушилку для обуви у входа в квартиру, и каждый гость или член семьи сможет чувствовать тепло домашнего очага с порога, в прямом смысле этого слова.

С электрическим ковриком для обуви ваши ножки будут в тепле постоянно!

www.teploluxe.ru

Коврик с подогревом, теплый коврик инфракрасный

Символ домашнего тепла и непередаваемого уюта, ковер, пришел в наши дома с Востока и надежно прописался в наших домах. Меняется мебельная мода, используются различные отделочные материалы, приходит в моду и уходит в небытие паркет. А ковер все так же остается лежать на наших полах, даря ощущение комфорта и согревая в холода.

 Классический ковер за свою историю много раз переживал различные  модернизации и инновации. Он обзаводился непромокаемой прорезиненной подложкой, он изготавливался из синтетических и искусственных материалов, он был однотонным, и разноцветным,  набивным и даже тканым, однако не утратил своей популярности и предназначения – согревать наши полы.

Теплый коврик с инфракрасным подогревом

С ковриками с подогревом очень легко решить проблему холодного пола в квартире.  Достаточно положить его под ковер и теплый пол готов!

Мы предлагаем Вам заказать теплые коврики с обогревом под Ваши индивидуальные размеры. На сайте представлены стандартные размеры которые у нас есть в наличии. Если Вы не нашли теплый ковер нужного размера, не беда, позвоните нам по телефону 983-77-20, и мы с удовольствием сделаем именно то, что Вам нужно!

Так же в нашем магазине можно купить тёплый пол, под ламинат, паркет, под плитку и керамогранит.

Как это работает

  Для того, чтобы мы могли не только любоваться переплетением изысканных узоров, радоваться разноцветью красок и погружать пальцы в теплый и густой ворс, но и качественно обеспечивали обогрев комнат и других домашних помещений, производители предлагают нам купить коврик с инфракрасным подогревом.

Идея о соединении классического напольного покрытия и современных отопительных инноваций впервые посетила японских мастеров, сейчас согревающих с помощью таких конструкций свои дома в холода и ненастье. Наши северные широты с радостью приняли такое нововведение, и теперь заказать теплый коврик в размер может каждый желающий обогреть свое жилище в зимнюю стужу или осеннюю сырость.

Конструкция ковра с подогревом является многослойной. Состоит он из тонкой греющей хорошо изолированной инфракрасной системы и собственно коврового покрытия. Для того, чтобы нагревание происходило должным образом, такое изделие должно иметь возможность быть подключенным к электричеству, а регулировать интенсивность нагрева можно с помощью специального терморегулятора. Это позволяет во многом сэкономить потребление электроэнергии и обеспечить домочадцам максимальный комфорт.

 Коврик с подогревом представляет собой инфракрасную плёнку на специальной теплоотражающей поверхности, которая имеет терморегулятор для комфортного регулирования температуры в пределах 10-30  градусов, кладется непосредственно под ковер.

Преимущества ковров с инфракрасным подогревом

  Для того, чтобы не только обеспечить теплую температуру помещения, но и повысить уровень комфортности от пребывания в нем, сделать его здоровее и намного полезнее, стоит обязательно купить ковры с инфракрасным подогревом. Ведь инфракрасным лучам приписывают не только согревающие, но и лечебные свойства, способствующие успокоению нервной системы, стимулирующие активность работы организма, лечение остеохондроза и повышение ослабленного холодами иммунитета.

  Наша компания изготавливает под заказ коврики, оснащенные инфракрасным подогревом, безопасным и абсолютно безвредным для человека и его воспитанников. Каждый, кто решит заказать теплый коврик, сможет получить готовое изделие в течение дня – соответствующее заранее оговоренным размерам и особенностям оформления.

 Коврику с подогревом не понадобится стяжка или еще какой либо монтаж, он легко кладется под любой ковер и сразу готов к работе. Дарите своим близким здоровое тепло, и они порадуют вас отсутствием болезней и неприятностей.

 Задумались об обогреве своего помещения или холодно ногам? В случае сложности или нерентабельности установки стационарного теплого пола хорошо подойдет зарекомендовавший себя теплый коврик с подогревом Теплолюкс:

Уютный коврик с подогревом для дома, предназначенный для сушки вашей обуви, создаст не только комфорт, но и обеспечит правильное безопасное ухаживание за обувью. Со всеми людьми случаются такие неприятности, как после попадания под дождь и слякоть, ваша обувка теряет прежний образ и для того, чтобы вернуть ей ухоженный вид и продлить срок использования любимых ботинок, туфель, сапог на помощь приходит коврик с обогревом Теплолюкс Carpet. Цена на теплый ковер с подогревом более чем приемлемая.

 Как часто в межсезонье, а также в зимний период нам приходиться надевать холодную и влажную обувь. Помимо того, что данное явление неприятное, оно также может угрожать нашему здоровью. Однако теперь эта проблема может остаться в прошлом, поскольку появилось ее легкое решение. А именно - коврик для просушки обуви.

 Вы можете купить коврик для сушки обуви Arnold Rak и с помощью него осуществлять подсушивание практически любой обуви. Отличительными чертами является удобство, эффективность, а также невысокая стоимость. Коврик нагревается очень мягко, что не приводит к растрескиванию обуви или ее деформации. Так же, вы можете сделать инфракрасный тёплый пол под ламинат, паркет, линолеум и т.д. В таком случае никакие ковры не понадобятся.

 Коврикам с подогревом нет равных в быстроте нагрева теплого пола и мобильности, что делает его незаменимым на даче, в квартире, на работе. Там где требуется быстро решить проблему холодного пола или временного отопления.

Купить коврик с подогревом, теплый электрический коврик - теплый ковер в Санкт-Петербурге, можно у нас в интернет магазине с доставкой. Изготовим коврики с подогревом по Вашим размерам.

klimatvspb.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона