Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50

www.okno-servis.ru

Алюминиевые двери (март 2019) — как открыть с нуля, примеры и готовый план с расчетами для начинающих

Время не останавливается ни на секунду, а вместе с ним меняется и привычный уклад жизни. Старые проверенные временем материалы уходят в прошлое, уступая свое место новинкам современности. Буквально десять лет назад никто бы не усомнился в актуальности деревянных дверей. А теперь на смену классики уверено идет авангард – дверные конструкции из алюминиевого профиля.

  • Типы дверей: особенности конструкций
  • Технология монтажа алюминиевых дверей
  • Преимущества алюминиевых конструкций

Сдвижные двери

Производство алюминиевых дверей становится весьма популярной бизнес-нишей. И не только потому, что они более практичны. Подобные изделия выглядит очень стильно. Именно о дверях из алюминиевого профиля и пойдет сегодня разговор.

Типы дверей: особенности конструкций

В зависимости от конструктивных особенностей изделия делятся на два типа:

  1. Холодные. Профиль таких моделей не оснащен специальными термическими вставками. Они могут быть использованы в не обогреваемых помещениях. Также они способны просто исполнять роль перегородки, если нет необходимости выделения теплой и холодной зоны. Чаще всего холодные конструкции применяются на входах в магазины, банковских учреждениях, а также выступают в качестве офисных перегородок.
  2. Теплые. Для такого устройства всегда используется утепленный профиль. Кроме термовставки, контур створки располагает двойным уплотнителем. Теплые двери не допускают потери тепла, а также являются отличной защитой от проникновения холода. Устанавливаются они на входе в дом.

Технология монтажа алюминиевых дверей

Двери из алюминиевого профиля различаются по варианту монтажа, который зависит от способа открывания двери. Поэтому необходимо познакомиться и с данным делением. Двери бывают:

  • Распашные — классический тип. Монтаж производится непосредственно в дверную коробку, а открытие возможно посредством обычных петель. Распашные модели применяются чаще всего как межкомнатные двери.
  • Маятниковые. Благодаря особой конструкции изделие может открываться и наружу, и вовнутрь. Крепятся такие модели к полу и потолку. Они нуждаются в установке доводчиков.
  • Раздвижные. Створки таких конструкций просто расходятся в стороны. Наиболее часто используются на входах в крупные торговые центры.
  • Складные. Особенностью модели является ее возможность трансформации в гармошку, что очень удобно, поскольку места такая дверь много не занимает.

Преимущества алюминиевых конструкций

Двери, изготовленные с применением алюминиевого профиля, демонстрируют множество выгодных преимуществ. И первое – стойкость материала по отношению к воде. Это является гарантией того, что изделие не потеряет форму. К тому же ее можно мыть, используя классическую бытовую химию.

Изделия с утепленным профилем

Викиум

Металл совершенно не подвержен воздействию коррозии, поэтому изделие надолго сохранит свой первоначальный вид и состояние. Он прекрасно переносит резкие перепады температур, диапазон которых колеблется от -80 до +100. Несмотря на кажущуюся непрочность, алюминий практически не деформируется и легко выносит любые нагрузки.

Важным моментом является и эстетика дверей. Визуально такие изделия выглядят очень изящно, а потому прекрасно гармонируют практически с любым архитектурным стилем. Такие модели  — отличная альтернатива уже порядком устаревшим межкомнатным дверям. Ведь стеклянные вставки конструкции придают комнате дополнительный иллюзорный объем, делая пространство более широким. Двери из алюминиевого профиля могут быть не только классической прямоугольной формы. Можно встреть изделия с плавными формами.

Изготовление алюминиевых дверей может стать неплохим бизнесом. Ведь единой стандартной модели, выполненной из алюминиевого профиля, попросту не существует. Конструкции изготавливаются строго на заказ, чтобы соответствовать общему стилю.

Комментарии

vipidei.com

Двери из алюминиевого профиля на заказ

Обязательным условием успешной деятельности в условиях рынка с высоким уровнем конкуренции выступает доступная цена на входные двери из алюминиевого профиля с установкой, установленная предприятием. Кроме того, серьезными преимуществами продукции компании выступают:

  • легкость и пластичность. Конструкции из алюминия обладают малым весом, а также просты в обработке.  В результате выпускаются изделия самых разнообразных форматов и размеров, обладающие при этом отменными эксплуатационными свойствами и характеристиками;
  • долговечность и надежность. Несмотря на легкость, двери, изготовленные с применением профиля из алюминия, обладают достаточной прочностью. Кроме того, существенным преимуществом материала является стойкость как к механическим воздействиям, так и различным агрессивным факторам окружающей среды;
  • стильный и проработанный дизайн. Эстетически привлекательный внешний облик изделия обеспечивается возможностью окраски профиля в любой цвет, представленный в каталоге RAL, а также современным внешним видом входных и межкомнатных конструкций.

Естественно, среди продукции предприятия выделяются двери из теплого алюминиевого профиля. Эти преимущественно входные конструкции обладают серьезными тепло- и шумоизоляционными характеристиками. Благодаря этому в помещениях, где они установлены, создается благоприятный и комфортный микроклимат для проживания.

Востребованными изделиями являются и двери из холодного алюминиевого профиля. Они, как привило, монтируются на неотапливаемых террасах и верандах, а также внутри помещений. Преимуществом данной конструкции выступает более низкая и, как следствие, доступная стоимость.

Производство дверей из алюминиевого профиля на заказ

Завод более 10 лет осуществляет производство дверей из алюминиевого профиля на заказ. За это время изготовлено и установлено более 12,5 тысяч изделий, что доказывает их качество и востребованность данного вида продукции. Только за первую половину текущего года компания приобрела более тысячи новых клиентов.

Помимо изготовления, нашим предприятием производится установка входных дверей из алюминиевого профиля. Комплексный характер предоставляемых услуг дополняется еще и гарантийным обслуживанием, предлагаемым абсолютно всем покупателям. Его продолжительность составляет 3 года.

okna-gigant.ru

Категории
 
 

Изготовление дверей из алюминиевого профиля


Производство дверей из алюминиевого профиля в Москве

Качественное изготовление дверей из алюминиевого профиля подразумевает выполнение нескольких обязательных условий:

  • наличие высокоточных и современных станков от ведущих европейских или мировых производителей;
  • штат квалифицированного персонала, способного работать на подобном оборудовании, что требует серьезной профессиональной подготовки и соответствующего обучения;
  • налаженная система контроля качества, которая охватывает все стадии изготовления, реализации и монтажа, начиная от приемки комплектующих, деталей, фурнитуры и заканчивая установкой конструкции.

Все перечисленные требования выполняются нашим предприятием, что обеспечивает производство дверей из алюминиевого профиля требуемого качества. Это подтверждается различными фактами, например:

  • 10-ю годами успешной и чрезвычайно продуктивной деятельности на столичном и подмосковном рынке;
  • 12,5 тысячами изготовленных и смонтированных изделий;
  • 1,2 тысячами новых клиентов, обратившихся в компанию только в наступившем году.

Производство алюминиевых дверей в Москве, учитывая высокий уровень конкуренции, характерный для столичного рынка, требует тщательного подхода не только к выпуску продукции. Для получения необходимого конечного результата в виде финансовой прибыли требуется налаживание сбыта изделий, а кроме того, оказание различных сопутствующих услуг. Это является обязательным условием для успешной работы в сегодняшних далеко не самых простых экономических условиях.

Именно поэтому наше предприятие практически с момента создания ориентируется на предоставление потенциальным клиентам комплексной услуги, которая включает не только изготовление алюминиевых дверей в Москве, но и их доставку, и последующий монтаж. Важной частью работы является гарантийное обслуживание установленных межкомнатных и входных конструкций. Он осуществляется опытными и квалифицированными работниками в течение трех лет. Зачастую именно этот немаловажный фактор выступает в качестве основного аргумента за сотрудничество с компанией.

okna-gigant.ru

Алюминиевые двери

Компания «Окно-Сервис» занимается производством алюминиевых дверей в Москве для самых разных зданий. Создаём как обычные двери с алюминиевой кромкой, так и нестандартные конструкции и входные группы.

У нас вы можете купить алюминиевые двери любой конфигурации:

  • одностворчатые,
  • двухстворчатые,
  • распашные,
  • радиусные,
  • маятниковые,
  • портальные,
  • полностью подвижные,
  • с одной подвижной створкой,
  • входные алюминиевые двери со стеклом,
  • а также любые другие типы дверей (в том числе автоматические на фотоэлементах).

Изготовление алюминиевых дверей может быть выполнено по вашему эскизу или после разработки проекта нашими специалистами. Грамотные проектировщики могут предложить наиболее подходящий дизайн дверей в соответствии с условиями эксплуатации, экстерьером здания или интерьером. Так, для холлов с высокой проходимостью людей подходят портальные двери или двухстворчатые с обеими подвижными частями.

Особенности нашей продукции

Алюминиевые входные двери нашего производства обладают следующими качествами:

  • лёгкий вес, благодаря небольшой массе самого материала;
  • высокая прочность;
  • износостойкость и длительный срок службы;
  • сохранение первозданного внешнего вида и эксплуатационных качеств в течение длительного времени;
  • простота монтажа и обслуживания;
  • экологичность и безопасность, что позволяет использовать в любых зданиях и организациях;
  • высокая огнестойкость: противопожарные алюминиевые двери препятствуют распространению огня при возникновении возгорания;
  • высокая пропускная способность;
  • большое многообразие дизайнерских и конструкторских возможностей.

Эти и другие преимущества входных алюминиевых дверей из алюминиевого профиля делают их востребованными во многих областях применения.

Двери из алюминиевого профиля подходят для:

  • бизнес-центров;
  • торговых комплексов;
  • офисных зданий;
  • коммерческих объектов;
  • государственных учреждений;
  • заведений общественного питания;
  • развлекательных комплексов;
  • других зданий.

В местах общественного посещения широко применимы и межкомнатные алюминиевые двери. К примеру, между кабинетами офиса или в торговых центрах.

Цена алюминиевых дверей

Стоимость готовых конструкций зависит от объёма используемого материала, габаритов, сложности и конфигурации. При создании проекта отдельно оплачивается работа конструктора-проектировщика. Базовая цена за все начинается от 10 500 рублей за метр квадратный.

Цена входных алюминиевых дверей со стеклом отличается от полностью глухих изделий.

Свяжитесь с нами для уточнения стоимости, других нюансов или предварительного заказа.


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона