Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Игрушка с камерой наблюдения


Скрытые и замаскированные камеры – самое интересное.

Сделать редкие кадры удобнее скрытым объективом. Потому и трудятся мастера над новыми, уникальными корпусами для камер слежения. Многие потребители предпочитают именно оригинальные изобретения. Хотя купить замаскированные камеры можно в любом виде. Специалисты помогут поместить прибор в бытовую технику, сделать пригодным для ношения на одежде или встроить в аксессуар.

Куда прячут миниатюрные камеры наблюдения

Проще скрыть изделие без проводов. Крошечный объектив поместится:

  • в мягкую игрушку или в декоративную вазу;
  • галстук или запонки;
  • настольные, наручные часы.

Главное, расположить вблизи модем, если передача данных ведется через интернет. К бескорпусным моделям прилагается блок питания. При маскировке нужно рассчитывать предмет, где прячется устройство, на его габариты. Самые громоздкие дополнения к объективам не превышают параметра 15 см.

Замаскировать камеру наблюдения можно под часы или зеркало. Во втором случае возможно даже размещение проводного оборудования. Розетка, расположенная за двойным зеркалом, позволит спрятать провод, не привлекая внимания. Также за отражающей поверхностью или картиной удобно размещать порт для подзарядки устройства слежения.

ТОП самых необычных замаскированных устройств слежки

Лидером рынка необычных приборов является камера-пуговица. Изделие поставляется с несколькими корпусами, имитирующими застежку. Приспособление снабжено микрофоном и позволяет вести не только видеосъемку, но и делать фото.

К удобным и недорогим камерам, помещенным в предметы гардероба, относится предмет слежки, встроенный в кепку. Никто не заподозрит в жаркий день, человека в бейсболке. Разрешение составляет 2 мегапикселя со скоростью передачи 30 кадров за секунду. Поддерживает карту памяти до 16 Гб.

Оригинальной и крайне удобной является камер, встроенная в корпус выключателя. Расположение на уровне глаз, приведет к хорошему обзору. Позволяет снять видео качеством 640х480. Прилагается пульт дистанционного управления. Камера стоимостью 3 тыс., рублей идеально подойдет для дома и офиса.

Видео скрытой камеры наблюдения, размещенной в крючке для одежды, можно запрограммировать на движение. Функция экономит заряд батареи почти на 50%. Запись создается в формате AV с качеством 1280x960 пикселей. Оснащена датчиком изображения CMOS.

За 1700 рублей можно купить миниатюрный квадрокоптер со встроенным объективом. Небольшое разрешение камеры в 0,3 мп компенсируется мобильностью устройства. Сменная литиевая батарея позволяет изделию находиться в полете 4 минуты. Для большего времени планирования достаточно установить более мощный источник энергии. Управление дроном происходит с пульта. Максимальное удаление от оператора составляет 30 метров.

Для деловых встреч или посещения лекций пригодится камера-ручка. Она записывает видео с параметрами 720x480 и делает фото формата 1280х1024. Угол обзора модели составляет 90°. Это позволит запечатлеть как стационарный, так и перемещающийся объект и обстановку.

В детскую комнату часто приобретают мягкие или другие игрушки со встроенным следящим оборудованием. Примером послужит делать конструктора Лего с камерой внутри. Такое изделие ничем не отличается от других элементов. Поставив его на полку, можно всегда знать, чем занят малыш. При этом объектив не травмирует психику ребенка, отвлекая от игры. Работа продолжается до 90 минут без зарядки.

На разного рода мероприятиях популярна замаскированная камера в виде бейджика. Съемка ведется при минимальном освещении в 1 люкс. Обзор составляет 60°. Записывается объем данных в 2 Гб.

Если ни один из найденных корпусов не подходит для вашей миссии, можно подобрать свой. Достаточно выбрать предмет и обратится в специальные службы, которые установят мини-оборудование в нужную оболочку.

minikamery.ru

Шпионские скрытые камеры для наблюдения.

Шпионаж для некоторых является средством заработка. Знали бы вы, сколько стоят уникальные снимки телезвезд в бытовой обстановке! Но это не единственный способ использовать шпионские скрытые камеры. Они предоставят отличное видео качества Full HD, с сопровождением звуком и даже возможностью фотосъемки.

Как выглядя камеры для шпионской миссии

Изделие является беспроводным. Отсутствие кабеля позволяет простую маскировку и незаметное ношение с собой. Такой прибор можно установить стационарно или применять для съемки на выезде.

Самые миниатюрные приспособления реализуются без корпуса. Они представлены объективом, установленным на плате. С блоком управления он связан шлейфом, не превышающим в длину 250 мм. Спрятать коробку блока можно:

  • среди вещей на полке;
  • в небольшой, потайной нише в стене;
  • в кармане, при размещении камеры на одежде.

Самыми распространенными шпионскими девайсами являются камеры, созданные под бытовые предметы. Такими могут быть камера-галстук или камера-пуговица. Можно приобрести микрооборудование и попросить специалистов вставить его в нужную вам оболочку.

Это поможет снимать новый фильм в кинотеатре. Никто не заподозрит человека, держащего в руках ручку или зажигалку. Также удобно брать камеру на переговоры. Положенная на стол борсетка вряд ли привлечет внимание.

Для использования на улице нужна шпионская камера скрытого наблюдения в защитном корпусе или чехле. Они защитят начинку от пыли и повышенной влажности.

Выбираем по параметрам

Получить видео можно цветное или черно-белое. В первом случае съемка возможна только днем. Ночная запись всегда будет в негативе. Качество выбирается в зависимости от необходимости и условий. Лучше сразу приобретать с разрешением 1920х1080 пикселей.

При съемке в темном помещении или на улице ночью нужна повышенная чувствительность матрицы. Изделия ведут запись даже при 0,0001 люкс. Если ночная запись особенно важны, лучше пригласить специалиста с люксметром и, исходя из его показаний, покупать товар.

Шпионская скрытая камера имеет разный угол обзора. Ситуации и габариты помещения требуют разного параметра. Для личной беседы за столом ресторана достаточно показателя 60°. Если нужно следить за объектом на улице, лучше выбрать широкообзорный объектив.

Все микрокамеры обладают возможностями больших приборов. Уменьшение размера достигнуто не урезанием функции, а применением инновационных технологий.

minikamery.ru

Скрытое наблюдение. Маленькие камеры для скрытого наблюдения.

Главная > Мини камеры скрытого наблюдения

Необязательно иметь плохие намерения для того, чтоб установить скрытое наблюдение. Это может быть продиктовано заботой о своей семье, сохранности и развитии бизнеса, безопасности. Потому распространение подобных девайсов охватило не только рабочую, но и бытовую сферу.

В каких случаях нужно скрытое оборудование

Неудобство больших камер в их повышенной заметности. Злоумышленники часто фиксируют такие приборы еще при подготовке к ограблению. В лучшем случае они просто обойдут устройство. В худшем – испортят имущество, разбив объектив. Камеры наблюдения скрытые нельзя вывести из строя, потому что их не найти. Грабитель или несознательный работник не сможет найти слепую зону. Такой прибор обязательно запишет все происходящее, причем в самом лучшем качестве 1920х1080.

Многие родители беспокоятся о детях, даже оставленных под присмотром опытной няни. Скрытая слежка поможет определить компетентность наемного персонала. Наблюдение предотвратит кражи или другие неправомерные действия прислуги. Подросток создает много проблем родителям. Их число можно снизить, установив в его комнате скрытое наблюдение. Ребенка всегда можно проконтролировать, создав условия для учебы и труда.

Зафиксировать или опровергнуть факт измены легко со скрытым оборудованием. Установив его в спальне, многие получают неплохие выплаты по брачному контракту.

Что важно при выборе

Выбирать изделия для дома лучше проводного типа. Кабель легко замаскировать картиной или другим способом. Они обеспечат долгую, бесперебойную работу. Для офиса или на чужой территории желательно установить максимально маленькие камеры для скрытого наблюдения с питанием от аккумуляторов. Беспроводные изделия могут транслировать запись прямо в интернет или на смартфон владельца.

Нужно брать камеру со звуком. Такое видео будет понятнее и полноценнее. Многие изделия выпускаются со встроенными динамиками. После миссии слежки можно применять их в качестве веб-камеры.

Размер объектива бывает от 7 мм до 70 мм. Более объемные варианты получится спрятать только в больших помещениях. Микрокамеры выпускаются без корпуса или в маскировочном футляре вида авторучки, зажигалки, наручных часов.

Дополнительно приборы скрытого наблюдения снабжаются:

  • ИК подсветкой;
  • датчиками движения, температуры, освещенности;
  • функцией фотоаппарата.

Выбирайте нужное изделие. Стоимость микрокамер варьируется в пределах от 1500 рублей до 11 тысяч.

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

  Мини камеры скрытого наблюдения

minikamery.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона