Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Фото в бассейне красивые идеи


11 поз, чтобы за фото в купальнике не было стыдно

Вера Невежина

блогер, переводчик

Для идеальной фотосессии на пляже вам нужно запомнить лишь несколько простых поз.

Одна нога перед другой

Фотографии в такой позиции всегда получаются хорошо, даже если вы полностью одеты. Поза зрительно удлиняет ноги и подчеркивает бедра.

На шезлонге

Попросите фотографа сделать снимок сверху — фото в таком ракурсе позволит захватить купальник в кадр целиком.

На коленях

Классическую позу «на коленях» многие годы используют известные пляжные бренды в своих рекламных компаниях. Фото в такой позиции позволяет продемонстрировать ноги и сфокусировать внимание на средней части тела и купальнике.

Фото в воде

Поднимите руки, согните их в локтях — и игривое фото в воде будет выглядеть еще более соблазнительно.

Руки на бедрах

Снимок в такой позе — это великолепная возможность подчеркнуть изгибы тела.

Фото со спины

Эта смелая поза сфокусирует внимание на спине и той части тела, что немного ниже.

На надувном матрасе

Слегка согните ноги, чтобы продемонстрировать их длину.

Легкий поворот

Легкий поворот корпуса в сторону поможет подчеркнуть бедра и обрисовать линии тела.

Ноги крест-накрест

Чтобы сделать позу более расслабленной, положите кисти рук на колени.

Ногу в сторону

Эта изумительная поза позволяет не только визуально удлинить ноги, но и почувствовать себя моделью с обложки Sports Illustrated.

Фото с аксессуаром

Яркий аксессуар сместит фокус снимка и добавит забавные нотки вашей фотографии.

Перевод с английского. Источник: popsugar.com

Фото: Pinterest.com

Читайте также на портале «Я Покупаю»:

www.yapokupayu.ru

Учимся позировать у бассейна: уроки от супермоделей

В разгар летних отпусков вам не может не понадобиться информация о том, как красиво позировать у бассейна или на пляже. Вот для чего мы подобрали для вас фотографии супермоделей, которые обожают летний отдых и с удовольствием делятся его моментами в социальных сетях.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски демонстрирует излюбленную позу «ангелов» Victoria’s Secret для демонстрации купальников. Эмили и сама «ас» в бельевых съёмках, так что её опыту можно доверять. Итак, стоя на коленях, вы должны максимально увести бёдра в одну сторону, плечевой пояс — в противоположную, образовав красивый изгиб талии, и наклонить голову в сторону отведённого бедра. Вуаля, фото готово!

Даутсен Крус

Не все считают нужным выкладывать в социальные сети фото в купальнике. Но если, несмотря на это, сфотографироваться в бассейне страстно хочется, делайте, как Даутсен. Влажные волосы убраны назад, минимум косметики, необходимый для фото… Можете также учесть фактор важности деталей в портретной съёмке и добавить эффектные украшения или красивые шлейки бра.

Даутсен Крус

Ещё один забавный трюк от Даутсен. Почему бы не изобразить телефонный разговор во время отдыха у бортика? Тогда вы и вовсе можете списать фото на «шпионящего» за вами друга, а не просто на ваше желание покрасоваться.

Белла Хадид

В лучших традициях «супермоделей» 90-х Белла Хадид эффектно поднимается из бассейна, держась за лестницу. Старая добрая классика фотографии, актуальная и по сей день!

Белла и Иоланда Хадид

Отличная идея — сфотографироваться в бассейне с мамой, тем более, если она выглядит так же хорошо, как Иоланда Хадид.

Вообще, появляясь в кадре с кем-то, продумайте, как сделать так, чтобы не оказаться со вторым героем фото на одном уровне. Пусть кто-то сидит выше, кто-то — чуть ниже, одна модель пусть будет больше развёрнута к камере, другая — меньше. Вы вдвоём должны образовывать единое композиционное целое, но не дублируйте второго героя фото, иначе это может выглядеть глупо.

Джиджи Хадид

Хотите сфотографироваться в полный рост в купальнике?  Вы же помните, что ракурс 3/4, а не анфас, здорово стройнит и «вытягивает» силуэт? Ну, а если ваш фотограф потрудится найти место, откуда он сможет сфотографировать вас чуточку снизу или, на худой конец, просто присядет, сделает ноги бесконечными.

Сара Сампайо

Сара Сампайон показывает, как продемонстрировать красивую линию шеи, спины и ягодиц, сидя на бортике бассейна.

Хейли Болдуин

Модель демонстрирует, как показать манящие женские изгибы в профиль…

Джиджи Хадид

А весёлое летнее селфи с подругой никто не отменял!

Похожее

Page 2

Вне зависимости от того, покупаете вы один купальник на лето или пополняете свою коллекцию, наши рекомендации, в любом случае, окажутся вам полезны, чтобы подобрать купальник, который максимально подчеркнёт достоинства вашей и скроет недостатки.

Широкие плечи

«Цель номер один» обладательниц фигуры с широкими плечами — отвлечь внимание от самой широкой линии вашего тела. Для этого выбирайте топы с вариациями на тему «американской проймы» и одной либо достаточно широкими бретелями.

Девушки с широкими плечами часто имеют не выраженные талию и бёдра. Кстати, именно им подходят модные сейчас слитные купальники в стиле 90-х с высоко вырезанной линией бедра. Не зря это была любимая модель купальника принцессы Дианы, обладательницы Т-образного силуэта.

Узкие плечи

Топы-бандо и топы с открытыми плечами — ваше «всё». Расширяющиеся линии этих топов скорректируют ширину плечей и подчеркнут вашу женственность и хрупкость.

Большая грудь

Счастливым обладательницам женственных форм стоит обратить внимание на купальники с чашечками, которые доведут форму груди до совершенства, и с бретелями, которые надёжно удержат грудь на высоте.

Небольшая грудь

Как визуально немного увеличить грудь? В этом поможет всевозможная отделка на топе купальника, и чем объёмнее, тем лучше. Воланы и драпировки прекрасно подойдут. Также на визуальное увеличение объёма работают принты. Так что останавливайте почаще свой взгляд на купальниках с морской полоской и тропическими цветами.

Не выраженная талия

Талию запросто можно «нарисовать» с помощью правильно подобранного купальника. Оставьте купальники с поясом по линии талии обладательницам фигуры «песочные часы». Для себя же присмотрите купальники словно состоящими из линий, которые «начертят» на вашем теле идеальный женственный силуэт.

Бёдра

Что касается низа купальника, то сегодня, благодаря Ким Кардашьян и Бейонсе с их пышными формами и подиумным моделям с нулевым размером, традиционные правила коррекции фигуры отступили на задний план. Все формы хороши по-своему! А насколько открытыми должны быть трусики купальника, решать только вам, учитывая совершенство вашей физической формы.

Похожее

www.lady-4-lady.ru

Фотосессия в бассейне

Бассейн в качестве места для фотосессии любят многие фотографы. На фоне искрящейся голубой воды можно сделать отличные фотографии. Практически каждая известная актриса, модель или певица хотя бы раз в жизни демонстрировала миру свои фотографии в бассейне, которые вызывают лишь восхищение.

Добиться подобного эффекта под силу и простым девушкам. Найдите хорошего фотографа, а наши советы помогут вам хорошо подготовиться для фотосессии в бассейне и получить красивые снимки.

Идеи для фотосессии в бассейне

  1. Фотосессия в воде. Для этого вам может понадобиться надувной матрас или кресло, красивый купальник, солнечные очки. Лежа на матрасе посредине бассейна вы будете смотреться очень красиво. Для этого одинаково хорошо подойдет и открытый купальник, и закрытый. Можете надеть крупные украшения, они в этом случае будут уместными.
  2. Фотосессия возле бассейна. Не обязательно находиться именно в воде, чтобы сделать красивые фотографии. К примеру, лежа на шезлонге, на фоне бирюзовой воды, фотографии будут очень яркими. Еще один вариант – это красиво лечь или сесть на борт бассейна. Главное, подобрать хорошую позу, которая лучше всего продемонстрирует прелести вашей фигуры.
  3. Разные купальники, обувь, аксессуары. Фотосессия девушки в бассейне или возле него – это прекрасная возможность продемонстрировать свой хороший вкус. Почаще переодевайтесь, меняйте купальники и обувь, распускайте и собирайте волосы. Вы будете на каждой фото выглядеть по-разному.
  4. Фотосессия пары в бассейне. Фотографии влюбленных в бассейне получаются чувственными и оригинальными. Если есть возможность, сделайте пару фото под водой. Правда, для этого эксперимента необходима специальная техника. Если нет – пофотографируйтесь в обнимку в воде. Можно подурачиться, побрызгаться или вдвоем поваляться на большом надувном матрасе.
Статьи по теме:
Фотосессия девушки с цветами

Фотографией с букетом сейчас никого не удивишь. Тем не менее, многие девушки обожают фотографироваться с цветами. Наши советы и идеи помогут сделать вашу фотосессию интересной и небанальной, а полученные снимки подарят много положительных эмоций.

Фотосессия в городе — идеи

Хотите провести интересную фотосессию, но студийный вариант вас не устраивает, а выбираться за город некогда или не хочется? Тогда съемка в городе — именно то, что нужно в такой ситуации. Главное — правильно настроиться и запастись интересными идеями.

Фотосессия весной на улице

Фотосессия весной на улице – одно из самых удачных времяпрепровождений в формате «совмещаем приятное с полезным». Ведь как это замечательно – окунуться с головой в весну, дышать полно грудью на свежем воздухе, подставлять лицо теплым солнечным лучам.

Сказочная фотосессия – один из самых простых способов превратить свою детскую мечту в реальность. Речь идет не о том, чтобы устроить праздник детям, отнюдь. Каждая из нас в детстве примеряла на себя роль какого-то сказочного персонажа, не так ли? Ну и что, что мы выросли!

womanadvice.ru

5 правил удачного фото в купальнике

Не бойся сделать неудачные кадры! Знаешь, сколько времени проводят модели на пляже, прежде чем добьются желанного результата? Это может быть целый 8-ми часовой рабочий день! Поэтому вооружись хорошим настроением, неколебимой верой в собственную привлекательность и просто наслаждайся отдыхом. Бегай по пляжу, брызгай в фотографа водой (только будь аккуратна с техникой), смейся и играй в волейбол. Яркие, эмоциональные и полные жизни снимки всегда нравятся больше, чем скучный силуэт на фоне моря.

Выбирай время для съемки

Самое лучшее время для удачной фотосессии — раннее утро, когда светает, или вечером на закате. Тогда ты сможешь поймать нужный свет, а рассеянные солнечные лучи могут зрительно скорректировать твою фигуру. Есть несколько важных правил, которыми не стоит пренебрегать:

  • Как не остаться без денег в Интернете

  • фотографироваться днем, когда солнце в зените, нельзя — так ты рискуешь получить вместо ярких и красивых снимков блеклые и засвеченные;
  • солнце не должно быть позади модели — такая ошибка может привести к тому, что ты окажешься слишком темной на фотографии, а фон — слишком светлым. Постарайся найти такое положение, чтобы солнце было под углом и давало небольшие тени и блики.

Посмотри на снимки именитых моделей: ты нигде не увидишь зажатые позы, сутулую спину или испуганные глаза. Заранее посмотри на себя в зеркало и подумай, какие части тела тебе нравятся в себе больше всего? Обладаешь пышной и красивой грудью? Тогда обязательно выбирай позу, которая сможет ее подчеркнуть: крупные ракурсы или фотографируйся в воде по пояс.

Если ты гордишься своими худенькими ногами, попроси фотографировать тебя снизу — так ты визуально сделаешь ноги более длинными и стройными. Только ни в коем случае не смотри на фотографа сверху вниз — так ты можешь получить к длинным ногам двойной подбородок на снимках.

Используй аксессуары

Кто сказал, что все пляжные фотографии должны быть а-ля натюрель? Долой скуку и однообразие, включай в свой образ разнообразные аксессуары — от массивных браслетов до широкополых шляп. Таким образом ты сможешь сделать снимки непохожие на все, что будут сверкать в твоей ленте в соцсетях, а заодно собрать пару сотен лайков и множество восхищенных комментариев. Кстати, легкие платья и туники смогут скрыть недостатки фигуры.

Выбирай подходящий купальник

Заметила, что со времен последнего отпуска ты набрала пару лишних кило? Тогда определенно стоит задуматься о покупке новой, более подходящей по размеру, модели купальника. Во‑первых, тебе самой будет в нем комфортнее, а во-вторых, все эти завязки, впивающиеся в бедра, на раз испортят всю красоту фотографий.

Готова начать летний сезон с жаркой вечеринки в компании Cosmopolitan и Елены Темниковой? Редакция любимого журнала приглашает тебя и твоих подруг на Cosmo Bikini Party 18 июня в магазин Calzedonia на Тверской, 6. Прихвати с собой свежий номер Cosmo и получи скидку 50% на купальники. Но и это еще не все сюрпризы: тем, кто придет на вечеринку в бикини, Calzedonia вручит суперподарки. Читай подробнее в нашем специальном блоке Cosmo Bikini Party.

www.cosmo.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона