Фигуры из дерева
Строительство домов из оцилиндрованного бревна
Элементы декора
Фонтаны
Цветочницы и Цветники
Беседки
Вазоны для цветов
Светильники садовые
Кованые изделия
Детская площадка
Купели и Бассейны
Садовая мебель
Урны
Заборчики
8(985)924-88-50
Категории
 
 

Элитные шкафы купе фото


Шкафы-купе элитные: характерные особенности и обзор популярных моделей

Savig

Красивый солидный внешний вид и высокая функциональность — основные отличительные черты элитных шкафов купе

Планируете приобретение элитного шкафа купе? Тогда не помешает ознакомиться с отличительными чертами таких предметов мебельного интерьера, рассмотреть их наиболее популярные модели. Наглядные иллюстрации помогут в этом.

Что значит элитный шкаф-купе

Шкаф купе относится к элитному классу, если отвечает ряду требований:

  • Изготавливается из дорогих натуральных материалов. Как правило, для этого используются орех, дуб, красное дерево или иные экзотические породы.

Применение натуральных материалов гарантирует экологическую чистоту предмету мебельного интерьера

  • Имеют премиум отделку. Фасад украшается зеркалами, кожей, кованными или деревянными художественными элементами.

Фасад элитного шкафа — настоящее произведение искусства

  • Отличаются разнообразным и продуманным внутренним наполнением. Классические громоздкие вешалки здесь обычно не используются. Внутренняя часть обустраивается специальными аксессуарами для удобного хранения ваших вещей. Сюда входят подставки под обувь, сетчатые ящики, отделения для украшений и так далее.

Практичное и разнообразное внутреннее наполнение поможет хранить весь гардероб максимально комфортно

Как не обмануться при покупке элитного шкафа-купе?

Типовые модели по своей функциональности очень схожи с элитными. Из-за этого всегда есть риск приобрести обычный купейный шкаф за несправедливо высокую стоимость. Чтобы этого не случилось, обратите внимание на следующее:

  • Натуральность материалов и качество фурнитуры. Только натуральная древесина благородных пород деревьев, никаких ДСП или МДФ. Петли и направляющие знаменитых брендов, а не вчера придуманной фирмы-однодневки.

Натуральное дерево не встречается в типовых моделях предметов мебельного интерьера

Рекомендую отказаться от покупки ящиков с роликовыми направляющими в пользу шарикоподшипников телескопического полного выдвижения. Они прослужат гораздо дольше.

Внутренняя трубка надёжно сидит во внешней, благодаря чему ящик не станет соскакивать, как это бывает у роликовых направляющих

  • Эксклюзивность. Представители элитного класса собираются по индивидуальным чертежам, имеют специально подобранные под ваш случай размеры.

Элитные шкафы-купе изготавливаются только по эксклюзивным проектам

При заказе вполне можно сэкономить на внутреннем освещении. Дело в том, что его всё равно недостаточно, приходится дополнительно включать свет в комнате, а сами лампочки очень быстро перегорают.

Преимущества и недостатки

Рассмотрим положительные и отрицательные стороны приобретения шкафа купе элитного класса:

Плюсы

  • Роскошный внешний вид. Такой предмет мебельного интерьера способен заслуженно стать главной достопримечательностью вашего дома.

Красивый фасад элитной мебели радует глаз

  • Практичность. Большой и разнообразный комплект внутреннего наполнения позволяет использовать шкаф максимально эффективно.

В таком шкафу поместится всё и при этом всегда будет под рукой

  • Долговечность. Фурнитура высокого качества будет служить долго и надёжно.
  • Экологичность. Натуральные материалы никогда не нанесут никакого вреда здоровью жильцов.
  • Оригинальность. Вы не встретите точно такой же предмет мебельного интерьера у знакомых.

Второго, точно такого же, элитного шкафа купе вы не встретите

Минус

Недостаток у любой мебели элитного класса лишь один — это высокая цена. Но зато вы получаете за неё долговечную красивую и практичную вещь.

Виды

В зависимости от своей формы и места расположения элитные шкафы-купе бывают:

  • Диагональные. Обычные прямоугольные образцы, которые устанавливаются вдоль стен. Они достаточно универсальны в плане размещения.

Диагональный шкаф можно поставить вдоль любой стенки

  • Угловые. Позволяют оптимально использовать угловую зону комнаты. Но нужно понимать, что если вам захочется сменить обстановку в помещении, то с такой моделью особо не поэкспериментируешь.

Рациональное использование угла — основное достоинство угловых моделей

  • Встроенные. Монтируются в ниши, позволяя сэкономить на стенках, но в плане перестановки ещё хуже, чем угловые шкафы.

Встроенные образцы стоят дешевле из-за экономии на материалах

Подбираем модель для каждой комнаты

Чтобы правильно выбрать шкаф в соответствии с особенностями комнаты, следует обратить внимание на его функциональные возможности, форму и цвет:

  • Прихожая. Сюда подойдёт вместительная собранная по индивидуальным размерам, в соответствии с планировкой вашей квартиры или дома, модель со специальными отделениями для обуви и головных уборов. По части цветовой гаммы лучше отдать предпочтение тёмным оттенкам, на фоне которых не станет выделяться случайная грязь, которая может быть принесена с улицы в непогоду.

Собранная на заказ модель идеально займёт свободное пространство вашей прихожей

  • Кухня. Здесь востребован шкаф с множеством мелких отделений под кухонные принадлежности и модулями со встроенной бытовой техникой.
  • Детская. В этом случае обязательные требования выглядят так: отсутствие острых углов, простой доступ к содержимому и приятная жизнерадостная расцветка или даже фотоизображение на фасаде.

Маленькая панда или другое животное выгодно украсит детскую мебель

Рекомендую выбирать для ребёнка такой образец шкафа-купе, который можно впоследствии расширить. Ведь малыш растёт, нуждается в большем количестве места под свои вещи и игрушки, да и прибавление в семье возможно.

  • Спальня. Тут обязательным атрибутом будет зеркало, которое и для приведения себя в порядок понадобится, и пространство визуально расширит. Также не помешает встроенный модуль с телевизором.

Зеркала — обязательный атрибут для шкафа в спальне

Популярные модели

Рассмотрим для наглядности несколько популярных представителей шкафов купе элитного класса:

Характеристика Значение
Название бренда «Компас-мебель»
Страна бренда Российская Федерация
Габариты 1635 на 680 на 2130 мм
Вес 196, 2 кг
Колер Белый
Фасад Зеркало
Стоимость 35870 рублей

Белоснежный шкаф Ассоль АС-16 может стать хорошим дополнением для спальни

Характеристика Значение
Название бренда «Сильва»
Страна бренда Российская Федерация
Габариты 2300 на 690 на 2300 мм
Вес 260, 9 кг
Колер Молочный
Фасад Зеркало
Стоимость 57030 рублей

Классик НМ 013.12 одинаково хорошо впишется и в просторную гостиную, и в строгий кабинет

Характеристика Значение
Название бренда «ОГОГО Обстановочка»
Страна бренда Российская Федерация
Габариты 2240 на 646 на 2200 мм
Вес 146 кг
Колер Разноцветная полоса
Фасад Стекло
Стоимость 65810 рублей

Fusion — шкаф купе для гостиной в современном стиле

Популярные цвета

  • Венге. Отличается наибольшей популярностью. Лучше всего смотрится в светлых комнатах, так как сам относится к тёмной цветовой палитре.
  • Молочный дуб. Нежный светло-розовый колер, который способен сделать светлее любое слабо освещаемое солнечными лучами помещение.
  • Вишня. Тёплый оттенок, который отлично сочетается как с тёмными, так и со светлыми цветами. Хорошо подходит для спальни ребёнка.
  • Зебрано. Идеален в тех случаях, когда интерьер формируется на контрасте. В своей структуре имеет и светлые, и тёмные полосы.

Заключение

Вы ознакомились с отличительными чертами элитных шкафов-купе и рассмотрели несколько популярных представителей такого вида мебели. В комментариях можно задавать дополнительные вопросы.

Шкаф купе элитного класса — это не только дорогой, но также ещё очень красивый и практичный предмет мебельного интерьера

17 июня 2018г. Если вы хотите выразить благодарность, добавить уточнение или возражение, что-то спросить у автора - добавьте комментарий или скажите спасибо!

obustroeno.com

Дорогие и элитные шкафы купе: отличительные черты

Дата: 29.04.2017

Шкафы купе – привычная и очень популярная мебель в современных интерьерах. Это обусловлено практичностью, мобильностью и удобством таких конструкций. Благодаря широкой популярности и разнообразию материалов, подобная мебель уместна в любом интерьере. Кроме того, мебель является универсальной с точки зрения стоимости, вы можете выбрать доступные эконом-варианты, люксовые шкафы купе, дорогие, элитные модели, выполненные из древесного массива с современной отделкой и эксклюзивным дизайном.

Именно о люксовых шкафах пойдет речь дальше. Ваш дом представлен элитной мебелью и ему не хватает немного практичности, спрятанной за не менее солидным «фасадом»? Тогда элитные шкафы купе – как раз то, что вам нужно!  Давайте разберемся, что они собой представляют.

Основные черты элитных шкафов купе

Простейший способ хранения вещей – современные шкафы купе. Дорогие, элитные, фото которых представлены в лучших каталогах итальянских производителей, такие предметы мебели способны стать не просто практичным, но и невероятно экзотичным дополнением любого интерьера!

От классических моделей элитные варианты отличает несколько особенностей: использование натурального дерева вместо ДСП и ДВП, отделка премиум-класса, мобильное и эффективное наполнение, а также эксклюзивность.

  1. Материал производства. Заказывая шкаф премиум-класса, вы выбираете мебель из натурального ореха или дуба, красного дерева или других экзотических пород. Это гарантирует долговечность, качество и непревзойденный внешний вид мебели. Нет ничего более благородного и изысканного, чем натуральное дерево.

  1. Премиум-отделка. Фасад шкафов-купе исполняется из элитных материалов, древесина может обрабатываться высокоглянцевым лаком. В качестве декора используются зеркала, ковка, металлические элементы, резные деревянные элементы и даже натуральная кожа. Правильное сочетание материалов и цветов позволяет добиваться самых невероятных визуальных эффектов, играть с пространством.

  1. Внутреннее наполнение. Люксовые шкафы купе способны вместить маленькую вселенную из вещей! Там продуман каждый сантиметр и вместо габаритных вешалок используются современные конструкции для хранения самых разнообразных вещей. Основная характеристика таких моделей – грамотно продуманное и спланированное наполнение. Никаких типовых решений. Вся «начинка» разрабатывается конкретно под ваши нужды, достаточно просто озвучить, что и где вы хотите хранить. Антресоли, классические комоды, сетчатые ящики, подставки под обувь и т.д. Каждая мелочь будет на своем месте и займет минимум пространства.

  1. Эксклюзивность. Элитная мебель разрабатывается под конкретное помещение, учитывает его размеры, стиль, дизайнерские приемы, благодаря чему просто идеально вписывается в пространство, становясь гармоничной частью интерьерной картинки.

Элитные шкафы купе: дорогое, но стоящее своих денег удовольствие!

emodicasa.ru

Дорогие шкафы купе

Сейчас никого не удивишь встроенным шкафом-купе, а ведь каждый хозяин желает иметь оригинальную мебель, которую нельзя встретить в другом доме. Поэтому многие останавливают свой выбор, рассматривая элитные шкафы купе, которые достаточно функциональны и могут вместить большое количество вещей.

Если вы задумали определенный дизайн, дизайнеры легко воплотят его в реальность, и вы получите шкаф, о котором всегда мечтали. Заказав шкаф купе по индивидуальному проекту, вы сможете максимально полезно использовать каждый сантиметр площади.

В зависимости от пожеланий клиента, проект шкафа может содержать декоративные элементы из различных материалов, выдвижные полки, которые позволят сэкономить пространство. Качественная фурнитура и экологические материалы прослужат долго, а внешний вид не позволит пожалеть о своем выборе. Раздвижные двери, оформленные различными способами, помогут украсить интерьер и добавить оригинальность:

  • Пескоструйная технология, позволяющая выполнить объемные рисунки;
  • Витражные рисунки;
  • Детали из кожи;
  • Золочение;
  • Фотопечать.

Престижные и дорогие шкафы купе сделают ваш дом не только уникальным, но и респектабельным.

Элитные и дорогие шкафы купе на заказ

Мы предлагаем изготовление любых видов шкафов на заказ: встроенные, угловые, радиусные, с пескоструйным рисунком, с витражами, с фотопечатью. Для расчета заказа необходимо предоставить эскиз (фото) или дизайн-проект желаемого шкафа. Вы можете воспользоваться услугой вызова дизайнера-замерщика, который грамотно произведет замеры, проконсультирует по всем вопросам, создаст дизайн-проект на основе ваших пожеланий.

Изготовление шкафов, представленных на нашем сайте, проходит строгий контроль качества на всех этапах его производства. Мы гарантируем не только выгодные цены, но и комфортную доставку, качественную установку и дальнейшую поддержку по всем вопросам.

  • Индивидуальный дизайн-проект;
  • Огромный выбор качественных материалов;
  • Выгодные цены по Москве и московской области;
  • Бесплатный выезд дизайнера-замерщика при заключении договора;
  • Беспроцентная рассрочка до 3х месяцев;
  • Сборка за один день(в зависимости от сложности изделия);
  • Гарантия 12 месяцев;
  • Срок изготовления 15-20 рабочих дней;
  • Специалисты с опытом работы в мебельной отрасли более 10 лет;

Узнайте о наших скидках и акциях! Заполните форму и мы перезвоним Вам!

Купить дорогой и элитный шкаф купе, рассчитать цену, получить консультацию и вызвать дизайн-замерщика вы можете по телефонам: 8 (495) 506-33-78 и 8 (925) 727-69-73

Смотрите также

  • Заказать звонок
  • Вызвать замерщика
  • Расчет стоимости

shkaf-lux.ru

Элитные шкафы-купе

Шкаф-купе Элит-1

Размеры Длина 2300 Высота 2400

Глубина 650

Шкаф-купе Элит-2

Размеры Длина 1100 Высота 2300

Глубина 500

Шкаф-купе Элит-3

Размеры Длина 2400 Высота 2300

Глубина 650

Шкаф-купе Элит-4

Размеры Длина 2300 Высота 2400

Глубина 650

Шкаф-купе Элит-5

Размеры Длина 2800 Высота 2400

Глубина 600

Шкаф-купе Элит-6

Размеры Длина 1200 Высота 2400

Глубина 600

Шкаф-купе Элит-7

Размеры Длина 1400 Высота 2400

Глубина 600

Шкаф-купе Элит-8

Размеры Длина 2300 Высота 2800

Глубина 600

Шкаф-купе Элит-9

Размеры Длина 3400 Высота 2700

Глубина 650

mebel-proffy.ru


Смотрите также

 
 
Корзина
Товаров: 2 шт.
На сумму: 13 300 р.
Купить
Хит сезона